|
07:53 - 25.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А если коротенько, не на 40 листов, о чем и зачем? Реальная польза в хозяйстве есть? Или типа ввода коэффициента 29,3 вместо 29,4? |
| Цитата | |
|
09:48 - 25.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну там не 40, а меньше, если убрать вступление и прочие штуки в конце. всего страниц 32-35 тоже почитала вскользь. основное что увидела - психологи, которые проводят консультации должны состоять в ассоциациях. ассоциации должны быть аккредитированны государством. напоминает ИПБ - каждый главбух должен получить сертификат ИПБ. и каждый год проходить проф ориентацию.
в общем, кажется это очередной честный отъем денег у граждан определенной профессии. а еще там пункт - бесплатная психологическая помощь. тоже очень забавный.
вот ни в одной профессии такого нет, наверное. не говорят пекарям - идите и накормите весь мир бесплатно. и дворникам - идите в каждую квартиру и убирайтесь у нуждающихся. |
| Цитата | |
|
12:39 - 25.06.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
= вот ни в одной профессии такого нет, наверное. не говорят пекарям - идите и накормите весь мир бесплатно. =
говорят. Иначе булка хлеба стоила бы рублей сто - двести. Как и бутылка молока. |
| Цитата | |
|
15:55 - 25.06.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Хм, а главбух обязан быть этим самым ИПБ? Я что-то глянула - 20 000 курсы, так еще и каждый год не такую же сумму надо находить часов, чтобы подтвердить... |
| Цитата | |
|
16:14 - 25.06.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сейчас уже нет. а в самом начале был кипешь - все главбухи должны иметь корочку о профбухгалтере. хотя иногда и сейчас проскальзывают слухи, что сделают обязательным. я посчитала и подумала, что нафига мне платить каждый год 20 тыс. но многие бухи уже вступили в партию и им терять действительность сертификата не хочется. иногда договариваются, чтобы оплачивал работодатель. |
| Цитата | |