вчера поехала в книжный. в библио глобусе. Народу тьма - день скидок на 25% долго рассматривала книги по психодиагностике, пытаясь вспомнить какая лежит у меня дома. выбрала. потом забралась в аюрведу и зож. в общем через час все же купила пару книг. аюрведа панчакарма и психодиагностику. в очередной раз облизнулась на пару дорогущих книг и подумала, что по аюрведе хотелось бы найти книгу в картинках и схемах.
по дороге прихватила кучу разноцветных клубков мулине. продавщица спросила - а вам для чего. ответила - плести мандалу... она наверное чего подумала
вечером ехала в автобусе и слышала интересный разговор. адепт (Ж) индуизма встретила свою старую приятельницу и начала ей рассказывать свои новости. о служении Шиве, открытии чакр, жизни в ашраме и замужестве с индусом. звучало это как речь сумасшедшего. в очередной раз поняла, что каким бы ты просветленным человеком ни был - разговаривать надо на языке клиента.
а потом пришла домой и начала плести мандалу по видео... в общем сложное это дело оказалось. в результате у меня дома лежат 3 странных креста, потому что соединить их в 12 лучевую розетку оказалось не так то просто. сегодня вторая серия. заодно все за фотографировала. может потом выложу.
Похоже, что одна из главных потребностей моей жизни - пробовать делать новое. |