Ура, господа, я теперь стажёр в УЦ Синтон! (Наталья Лоренц, ещё раз спасибо за поддержку ) Прочла талмуд - указания для администраторов. Ещё раз убедилась - работа сложная. Т.е. по мне. Я уверена, я справлюсь. Надо выползать из норки неуверенности. Я же талант, а опыта подобной работы у меня много. Бодрость, ответственность, жизнелюбие, пунктуальность. И Саша за меня тоже рад и горд мною. Ура!
Tori Четвёртая. Да, нас там много, но я знаю, что смогу хорошо выполнять эту работу. Кроме того, Ирбис в прошлый понедельник просил меня подождать, потому что ещё не составил впечатления о 3-х уже стажирующихся там девушках. В этот понедельник он взял меня на стажировку. Думаю, если бы он был однозначно уверен в том, что девушки полностью подходят, он бы и не давал мне повода для надежды - возможности стажироваться. И я бы дальше пошла искать что-то другое (хотя не неб некого сожаления, признаю). А так - смею надеяться, что у меня есть все шансы получить работу после должного срока учёбы. И я собираюсь проявить себя полностью.
И ещё девушка Юля, которая сейчас в семье, которую я помогаю курировать. Там онаносит бейдж "Саша", потому что одна Юля там уже в Администраторах есть.