| 00:28 думы-думы |
думала я пойти на ТТ к Марку Кукушкину, а потом решила квартиру купить. новая волна желания купить квартиру.
мозговорот. а ты сделай вебинар. зачем? ну будешь там свои тренинги продавать. а кто наберет людей на вебинар? а ты заплати деньги, не много, около тысячи и зарегистрируй площадку для вебинаров. я буду проводить вебинар и за это еще и платить? Зачем? ну наберешь народ на тренинг. и тут я понимаю, что это была моя стратегия около года назад. а сейчас я ее тупо не понимаю. и не понимаю почему я что-то должна отдавать просто так, если я в это вложилась по полной программе. и еще приплачивать за возможность поделиться этими заработанными знаниями бесплатно.
так странно. мне сейчас очень многое странно. идеи, которые вдохновляли несколько лет подряд теперь кажутся пустыми. новый поворот в жизни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
07:37 - 23.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У меня после всех объявлений "Как заработать в интернете" и "Как открыть свое дело в интернете" остается ощущение, что двадцать лет назад что-то подобное проходило под разрядом "Работа на дому. Вышлите конверт". Видимо, мозг слишком материалистичен. |
| Цитата | |
|
|
|