| 21:27 почему они так делают? |
пол дня убила на то, чтобы найти резиновые сапоги. была уверена, что после прошлого ввс я их помыла и положила куда-то в комнату. обыскала все, убила пол дня на перерыв барахла, и удостоверившись, что у меня их нет - спросила мам ты случайно не в курсе, где мои резиновые сапоги. Мама с умным видом, конечно знаю. ты в прошлый раз их оставила вот здесь. и я их убрала... и показывает на самую высокую полку, куда я в принципе даже не догадалась бы заглянуть.
и у меня возникает вопрос - это мстя такая мамкина? типа вот я тебя проучу, чтобы неповадно было разбрасывать вещи. или хозяйственность?
ведь можно было просто попросить меня убрать сапоги. наверное полезнее думать, что хозяйственность, но что-то мне подсказывает, что это другой вариант... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
21:31 - 07.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Там такой сложный клубок...По свекрови знаю. От желания быть нужной, важной, до "Я вам покажу, кто в доме хозяин".... |
| Цитата | |
|
18:03 - 12.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
проспавши на работу Сегодня утром не обнаружила кроссовки. мама убралась. но дома ее уже не было. и вдруг почувствовала себя маленькой девочкой, которую постоянно пытаются поставить в зависимое положение. мама где мои кроссовки, где моя шапочка, какую достать еду из холодильника... бррр
*** Вечер. Мама дома. Сообщает, кросовки я твои не нашла. даже не помню как они выглядят. а вот ботинки новые видела. и тут... я вспоминаю, что при покупке ботинок одела их сразу, а кроссовки положила в коробку из под ботинок. жесть. Я лучшая.

договорилась с мамой что если она что-то убирает и ей что-то мешает, пусть говорит куда она это положила. |
| Цитата | |
|
17:04 - 13.05.2014 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Я когда Федины вещи убираю- сама же за это и расплачиваюсь. Он совершенно доброжелательно в 8 часов утра, когда я сплю крепким сном, спрашивает меня:- " куда ты дела мою толстовку ( ботинки, сумки, футболки и т д )" |
| Цитата | |
|
20:42 - 13.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я так задолбалась от этого, что чтобы не бегать как дурочка "где это, где то", потому как каждый приезд вещи на новых местах, стала возить с собой много вещей. Муж смотрит изумленно: куда ты ЭТО всё? Объясняю, что независимость требует сил |
| Цитата | |
|
23:13 - 13.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага |
| Цитата | |
|
|
|