| 12:25 дома я худею |
как было замечено на новый год был перерыв в работе около 12 дней. сейчас та же самая ситуация. и я - худею. в чем же дело? 1. Дома у меня нет жирной еды от шеф повара. 2. Чтобы пойти покушать мне надо приготовить или выползти из дома до торгового центра. 3. чтобы быть сытой мне достаточно 1 тарелки каши, или какого-нибудь бутерброда, или чего-нибудь простоного. Готовить сложное дефлопе не в моих правилах. 4. Я не вынуждена сидеть 8 часов на рабочем месте. 5. Мне не нужно вставать из-за рабочего стола для разминки, какой является поход за печенькой или шоколадкой к соседнему столу. 6. У меня дома нет печенек и шоколадок, просто потому что обычно я их не покупаю просто так, чтобы было. 7. Мне не нужны перерывы и развлечения в виде перекусов и чая. 8. Дома я ем тогда, когда хочу, а не тогда, когда мой организм требует отдыха. Еда - это еда, отдых - это смена деятельности. 9. Я не пью дома кофе, потому что в основном высыпаюсь. А если пью - то только ради удовольствия. 10. Я постоянно двигаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
12:46 - 06.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Давно прочитала, что курильщики своими перекурами организовывают рабочее время, разбивая его на блоки, а некурильщикам приходится разбивать его чаем-кофе-печеньками... правда, предложения, на что можно заменить чай-кофе (конструктивное и социально приемлемое, в асану посреди офиса как-то я не готова) я не нашла в той статье... Остается перенести работу на дом  Хороших выходных!!!!! |
| Цитата | |
|
18:22 - 06.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у нас была сотрудница в офисе. она каждый день после обеда выходила гулять. при работающем офисе это выглядело странно. |
| Цитата | |
|
|
|