5 дней в без офисном пространстве. нет, я не уволилась. у меня выходные. Впервые за много лет я живу. Просто живу. Я не бегу в университет, а из него в другой университет, не бегу в офис, и не строчу там курсовые работы, а потом не сажусь за комп дома и не пишу статьи на сайт, который потом из проглотит в свои недра неизвестно куда. и не скулю по ночам в подушку, из-за того, что мне показалось.., и что я не увидела сегодня моего любимого человека, хотя была рядом с ним и не поймала его взгляд. один только взгляд, который может сделать меня или счастливой или несчастной до следующей встречи.
я просто живу. эти 5 дней так как хочу. просыпаюсь утром, когда звонит будильник. пишу страницы. я могу очень долго просто сидеть и вспоминать сны. это удивительное ощущение после сна, когда еще не здесь, но и уже не там. как-то сами появляются встречи, звонят друзья. что-то пишу в ВК и я знаю, что это прочитают люди. обычные, живые, это кого-то удивит, кого-то порадует, кто-то скажет, что бред. я перестала забегать в суши, мне не жалко денег, мне жалко времени. рядом со мной нет шума из радио, телевизора и негативных сотрудников. рядом нет подлецов, готовых ради тепленького местечка облить грязью перед важным человеком. я не забыла этого урока жизни, не могу. занимаюсь тем, что подсказывает данный момент. не планирую далекое будущее, не плачу о невозможном счастливом прошлом и о своей несостоятельности, и потерянном времени тоже. наслаждаюсь тем, что есть. общением, творчеством, вещами, спокойствием, мудростью и свободой. |