|
21:32 - 05.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Сдается мне, это книга влияет, я свой стала часто забывать. |
| Цитата | |
|
21:35 - 05.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну он у меня в основном как записная фото-книжка. что надо запомнить - фотографирую. |
| Цитата | |
|
22:21 - 05.05.2014 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Когда я забываю дома телефон - меня волнует совсем другое... Помню, когда забыла его впервые... Вечером была в шоке... Ибо по какому-то волшебному закону в этот день мне сподвиглись позвонить те, кто звонит раз в несколько месяцев, а бойфренд мой перепугался не на шутку и искал меня через мою подругу, а та, не придумав ничего лучше, вышла на меня таки к 7 вечера через сайт Одноклассники...))) Ржач полный. Но зато теперь народ не кипешит, когда я не отвечаю на звонки, а терпеливо ждет вечера))) |
| Цитата | |
|
22:25 - 05.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Тема: Когда я забыла однажды телефон дома... напишите ваши забавные истории |
| Цитата | |
|
08:12 - 06.05.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я никак не откажусь от привычки записывать в ежедневник, если что...В шкафу припрятано штук пять, иногда выбираю из них нужные телефоны и отвожу в деревню - в печку  Телефон стал органайзером - очень удобно записывать все, особенно из серии "в июле записаться к врачу, чтобы выписать рецепт на молочку" - ежедневник в этом месте уже кончается  Но пока не синхронизирую с сетевым календарем - все же, это - мое, и только мое... |
| Цитата | |