| 22:21 тест драйв 30 дней |
Если что-то привлекло твое внимание - попробуй в тестовом варианте. Если понравится - делай дальше. Следуя данному совету решила попробовать себя в роли раскрутчика групп и брендов в социальных сетях.
Выделила на данную деятельность 30 дней.
за 7 дней, в течении которых я пассивно раскручиваю группу: имеем на старте 206 человек, сделано: написана пара полезных постов, сделана связь с админом другой группы, размещен рекламный пост в другой группе (малой численности), (с утра пост то исчезал, то появлялся, админ в ах--.. в общем офигевает, впервые такое видит, потом убрал мои ссылки - все заработало)
результат... 4 новых подписчика, сегодня самое большое (для данной группы) количество просмотров. Но это не считово, потому как подписчиков мало. Недовольна.
внутренний критик стоит скрестив руки на груди, недовольно хмурит брови и переминается с ноги на ногу... но, мне кажется, что мне нравится такой род деятельности.
купила книгу по СММ маркетингу.
поняла, что пишу рекламные тексты на раз. хм, с чего бы это.
еще 2 дня рекламы в бОльших группах. но это будет позже.
до конца эксперимента осталось 23 дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
14:11 - 06.05.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Что за группа-то? Может, ссылкочку сюда кинешь?) |
| Цитата | |
|
18:01 - 06.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
два проекта: учебный центр наращивания ногтей: http://vk.com/club21754159 кстати, там и маникюр можно сделать за условно платную сумму.
раскрутка фотографа: http://vk.com/club70864265 делает очень красивые фотографии. 
Если сделаете перепосты каких-нибудь понравившихся постов - Большое спасибо. |
| Цитата | |
|
10:50 - 07.05.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ок, спасибо! Зайду из дома, посмотрю. Может, что-то и репостну |
| Цитата | |
|
13:24 - 07.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
По хвостам рекламной акции.
Перепосты хороших статей (привлекательная статья, хохма и т.д. для целевой аудитории) дают дополнительно около 1/5 части подписчиков из контактов тех, кто подписался и сделал перепост. Поэтому размещайте в своих группах привлекательный, полезный и интересный контент и люди к вам потянутся. Если, конечно, они сделают перепост. |
| Цитата | |
|
|
|