| 16:00 уроды рулят |
Начальник подземки объяснил, что очередное подорожание связано с растущими расходами на обслуживание новых линий, с созданием более комфортных и безопасных условий для пассажиров. Для того, чтобы метро вышло на новый уровень развития, имеющихся билетных доходов уже не хватает.
- Жители столицы уже переросли уровень базовых потребностей, когда транспорт просто обеспечивает перевозку пассажиров, - заявил Беседин. Кроме того, машинисты просят увеличить им зарплату.
А теперь внимание знатокам Вопрос. что такое БАЗОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ? чет мне казалось, что базовые потребности это: сон, еда, размножение, и безопасность.
интересно о какой потребности говорил данный чиновник? заниматься сексом, получать бесплатную еду, дополнительные варианты безопасности или какие-то специальные вагоны для сна? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:39 - 25.04.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Это он на тренинг к Ольге Паратновой сходил, наверное. Там часто руководители с изумлением узнают, что их сотрудники не на базовом уровне. Человек услышал красивую фразу, запомнил и ввернул... Надо товарища покатать на троллейбусе по нашему району, или дать залезть в вагон на Выхино в час-пик, или постоять на Теплом Стане зимой в очереди на автобусы в сторону Троицка-Десны-Ватутинок, и я думаю он откроет блестящие перспективы развития базовых потребностей... |
| Цитата | |
|
21:37 - 25.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, я периодически думаю. Вот если бы Путин или кто-нибудь из Великих мира сего проехался в наших автобусах. ну вот загримировали бы его. и отпустили в массы. Чтобы он в час пик попытался пройти через АСКП и почувствовал бы себя как обычный человек. Наверное бы это все отменили и придумали более удобную систему. Или того человека, который эту самую АСКП придумал. Обязали бы ездить каждый день. Что придумал, то и пользуй...
я стараюсь петрашку объезжать разными путями. потому что чувствую себя быдлом ломящимся в автобус. а я быдлом быть не хочу. |
| Цитата | |
|
23:04 - 25.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а еще монетезировать метрополитен можно при помощи туалетов, которые у них там есть. Платные туалеты в метрополитене принесут гораздо больше пользы и денег, чем поднятие платы за проезд. |
| Цитата | |
|
|
|