я сегодня вспоминала теорию о памяти. человек запоминает 5-7 предметов. утро, не совсем выспавшись встаю в очередь в поликлинике. действо происходит с периодичностью раз в минуту, около того. захожу на этаж. кто крайний в кабинет? молодой человек в полосатой водолазке. вы крайний? я - но я могу уйти, вот девушка передомной... тут появляется дед. вы крайняя? да, я за вами, но я отойду, скажите, что я за вами. а мне надо еще в один кабинет. он рядом... и там та же ситуация - кто крайний? вы, отлично - фиксирую - девушка в фиолетовой кофте. а перед вами много? тут входит мужчина вклеточку. кто крайний в этот кабинет... и тут я понимаю, что кажется забыла как выглядит тот "полосатый" мужик из очереди номер раз. нахожу мужика в полосатой кофте. я после вас? нет. черт... не тот... через минут 5 появляется Тот самый мужик - блин, у них кофты Одинаковые.. видимо в очереди кто-то поржал... мужчина, я же за вами? да. мужик - но я не помню за кем я.
жесть... и тут, я смотрю на направление.. и понимаю, что мне вообще в другой кабинет. черт. ну в общем, квест сдай кровь в два кабинета и не опоздай на работу пройден довольно успешно. Если не считать того, что тетказараза проколола мне палец и теперь я им почти не печатаю. но тут я вспомнила, то его можно обезболить... а на вене наркаманский синячок...
завтра квест - сходи к терапевту. а насчет очередей - у меня есть верное средство - книга... |