выбросила тетрадки с первого высшего. когда-то давно в 2008 положила я их в шкаф на верхнюю полку, и написала - последний просмотр 15.09.2008. вчера обнаружила - точно они мне в жизни не пригодятся. никогда.
купила пару кофров-коробок для хендмейдовских безделушек. вытащила все из бумажных пакетов и освободила целый метр жилого пространства.
в последнее время хочется выбросить все не нужное. в том числе и работу и такую жизнь...
сегодня снилась война. смотрела в соннике "Видеть взрывы во сне предвещает, что люди, окружающие вас, сделают что-то, что вызовет ваше недовольство"
в торговом центре множество мам с детьми и беременных женщин. опять весна. почему-то именно весной их больше всего. наверное потому что зимой дети сидят по домам, а беременных не видно под шубками. зашла в детский мир. ни для чего - просто рядом проходила. посмотрела на детей. забавные. мальчик торговался с мамой за машинку. и им это тааак важно :-)))
хочется переехать. оставить все вещи здесь и уехать. куда-нибудь не важно куда. и стать собой.
как бы я жила, если бы уехала в другой город? |