| 20:26 ремонтное |
смотри, вот есть вот такой диван, вот такой стол с пуфиками и вот такая стенка, как тебе - нравится? нууу... предполагаю, что тут не влезет телевизор. поздно, я уже все купила и оплатила. ну ладно, значит купим телевизор меньше.
вот спрашиватеся для чего спрашивать нравится ли мне эта мебель, если ее уже купили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
21:25 - 13.04.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Если это мама- то это такая форма игры. Меня муж постоянно одергивпет, когда я начинаю играть в этот гнилой либерализм. |
| Цитата | |
|
21:34 - 13.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага.мама. вообще-то, конечно, до этого были разговоры. из серии "хорошо было бы..." и... многое из предложенного - мои идеи. но, когда моя мама покупает мебель, она (мебель) обычно как-то быстро разваливается,приходит в некрасивый вид. или не встает по размеру или у нее что-нибудь не работает или качество не то... ну в общем с ней постоянно что-то случается не то. а еще обычно это очень дешевая мебель. и меня напрягают такие покупки. потому что мне иногда кажется, что лучше все с ног до головы обнюхать и посмотреть раз по 100, и заплатить хотя бы среднюю цену. чем потом все переделывать заново и выслушивать причитания куда теперь это добро девать.
ладно - время покажет. с другой стороны - мне освободили большую кучу времени, которую я могу использовать по моему усмотрению. |
| Цитата | |
|
07:23 - 14.04.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да, дешевая мебель - это жесть. У меня сестра - любительница. Комната забита какими-то шкафами, у одного дверцу так и не удалось прикрутить нормально, кровать-чердак собрали - лестницу не так прикрутили. И пахнет она...Ну, первый месяц от нее просто фонит. я еще ужасно не люблю "а вот этот сломанный шкаф можно вывезти на дачу". Я сейчас к себе ничего не вожу, лучше я потом из досок соберу, чем мебель, которую надо донести до помойки, поставлю и буду с ней жить. Ну а мамы - да....На НГ свекровь подарила свитер мужу. Классика - мама дарит сыну свитер с норвежскими узорами....Я угорала. |
| Цитата | |
|
|
|