на работе нервозность. не могу я долго общаться в этой компании. тоскливо.
по радио поет Кобзон. долго прислушивалась к этой эпической музыке и разобрала некие слова. Потом нашла песню про долю женскую волю мужскую. подумала - боже мой... сколько же ему денег Гуцериев отвалил, чтобы он это занудство спел?
пытаюсь понять, для чего наше правительство ввело резервы по отпускам. приходится вникать в логику всего. и жалко времени. эту дребедень считать. полдня тупила и думала, может нахрен эту бухгалтерию. ведь так вся жизнь за этой тягомотиной пройдет. а настоящая так и не начнется... Вопрос - как зарабатывать денег? наверное - это самая лучшая работа из всех (по условиям труда), которые у меня когда либо были. не особо верю в сказки про фрилансеров и что живется им на вольных хлебах как в раю.
из другого:
написала пару мини статей. посадила помидоры. Читаю Бакирова - Разговорный гипноз. дошла аж до 61 страницы. практика, практика. опять нахватала кучу фоновых заданий но как же медленно получается
думаю как подсадить мысль о том, чтобы сотрудники сменили свой лексикон. любят они получать адреналин через разговоры о смерти, безысходности существования, болезнях, сплетнях про сотрудников и всякой хрени. а я не люблю. потому и не участвую. и поэтому мне скучно. зато разговаривать с моим любимым человеком в моей реальности - мне интересно. главное, чтобы эта моя реальность не стала моей шизофренией. - как в том анекдоте: - ты разговаривать с розетками можешь, главное, чтобы они с тобой не начали разговаривать...
в безинтернетном пространстве офиса я чаще слышу что говорят сотрудники, не выпадаю в мою виртуальность и мои мысли, нахожусь в постоянном контакте. но мне это не интересно. потому что никуда не ведет. я избавляюсь от ожидания получить письмо от любимого или друзей, и впадания в трансовое состояние. у меня больше времени на работу. но мне чаще хочется выходить из кабинета. |