| 00:37 дела |
дело-подвиг - дошла до поликлиники и записалась к врачам. по дороге купила землю для помидорок, чтобы уже пересадить. и... классную зеленую лопатку, а то надоело землю ложкой ковырять. (щас сижу и думаю, может на ней цветочки нарисовать розовые) теперь смотрю на рассаду и уже руки чешутся их всех пересадить в горшки.
когда шла к остановке увидела стоящих у лимузина жениха и невесту. прошла мимо, а на встречу мне их родители с караваем. (молодоженов поджидают) подумала, а у меня такого не будет никогда... но тут сообразила, что возможно молодожены идут сзади и поспешила убраться с дороги.
и сразу же уперлась в колясочника. вот такой контраст... дошла до светофора, до рынка, и остановилась вывески с диванами. а колясочник оказался рядом. и тут он встал... а у меня мозг перевернулся,
вообще-то, видимо он ходит плохо, но стоять может...
взглядом случайно наткнулась на объявление на столбе на розовой бумажке. "Куплю квартиру, теще, в любом состоянии" Видимо осталась с 1 апреля.
перестирала кучу вещей, посмотрела странный и смешной мульт про дождь из фрикаделек. я мульты не смотрела очень давно. сделала образцы бейджев, и слепила глаза коту. (правда не понятно как отодрать предыдущий вариант, посаженный на супер клей...) перебрала кучу журналов шейп, но так и не смогла убрать их в шкаф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
08:38 - 07.04.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я как-то шла, а около одного дома стояли: скорая, в которую грузили тело, лимузин свадебный, и друзья молодых толклись у подъезда, и подъехала машина, а оттуда выносили младенца и мама выходила, похоже - после выписки из роддома. вся жизнь на одном пятачке |
| Цитата | |
|
|
|