| 14:49 о тараканах |
не ешь мяса, не ешь молоко, овощи отравлены их нельзя есть, не слушай радио, не смотри ТВ, "не читайте советских газет во время еды"
Просьба тем, кто дает такие "умные советы".
Вот вместо своего "не делай этого"
ПИШИТЕ СРАЗУ - Делайте вот это.
это хорошо экономит время.
И писать не в шаблоне неопределенности, типа - ешь здоровую еду, а конкретно: что конкретно надо кушать, пить.
Кого конкретно надо изучать - желательно сразу с указанием литературы, фамилий Гуру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
15:15 - 03.04.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Когда ты поймешь, что прошло твое время слушанья советов и чтенья книг, то весело рассмеешься, перестанешь бегать, например, от своей профессии, и станешь счастливым бухгалтером, да и просто - человеком. А пока - жди и терпи (не ешь мясо, не пей молоко, не смотри ТВ и тд, и тп). |
| Цитата | |
|
15:41 - 03.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
эээ, не много не про то. видимо не так написала.
написала пост, см, пост "вчера" Дар возмущается, что я ненавижу все русское и не изучаю русскую культуру.
Так вот мое предложение, вместо возмущения - йога говно писать конкретно какими русскими техниками можно заниматься и что делать. и еще рекомендации организаций и желательно, чтобы этот человек сам занимался этим. Ну типа, на практике проверил, а не просто лапшу на уши вешал.
А про мясо, один чел очень хорошо сходил к Голтису, и очень резво объяснял, чего есть НЕЛЬЗЯ. на мой логичный (как я думаю) вопрос А чем же тогда питаться, он не смог ответить НИЧЕГО.
поэтому я не люблю голословные заявления в шаблоне неопределенности.
а научить я и сама могу.
И не надо решать за меня что я пойму, чем я занимусь в жизни, и куда я бегаю. Бухгалтерию - я ненавижу, но она меня кормит. И вряд ли я стану счастливым бухгалтером. Потому что кроме бухгалтерии у меня в жизни огромное количество интересов.
Очень нравится идея - каждый год изучайте что-то новое.
А знаешь почему? Когда человек перестает интересоваться миром вокруг - он становится ригидным. перестает быть живым и заколупливается только в шелуху собственных мозговых тараканов. |
| Цитата | |
|
16:35 - 03.04.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Действительно - совсем не про то. Имею в виду твое понимание моих мыслей. |
| Цитата | |
|
17:03 - 03.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
и твое моих. |
| Цитата | |
|
|
|