|
13:55 - 03.04.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
а при чем тут сауна? Я вообще не понимаю - ну ладно, на ТВ не могут придумать самостоятельно передачи, все с американцев кальки снимают. Но йога, причем с откинутым религиозным и культурным аспектом, вырванная из контекста социального бытия Индии, - нахуа продается в России под сотней соусов? Откуда у русских такое неприятие собственной культуры (причем агрессивное нежелание изучать что-то свое) - а вместо этого слепое поклонение всему иностранному? Когда ж эта волна обжиралова после открытия железного занавеса кончится? |
| Цитата | |
|
14:47 - 03.04.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дар, видимо ты общаешься со своими мозговыми тараканами.
Я сделала заметочку о моем вчерашнем фитнесе. и дала ссылку на Йога нидра (потому что только вчера узнала, что это такое) и для избегания излишних объяснений.
Если ты хотел сделать просветительский пост,то напиши какие из Русских традиций в плане физической культуры ты считаешь нужным изучать. Я не вижу ни одной техники в этом посте.
Только пустое возмущение.
И еще Скажи мне, пожалуйста, где конкретно в моем посте указано, что я неприязненно отношусь к культуре моей страны? 
И еще - расскажи, какими направлениями Русского фитнеса занимаешься ты? Мне это интересно.
Можно, конечно, поизучать систему Белояр и систему русского боя (видимо, ты как знаток, должен их знать), но дело в том, что в Моем фитнес центре этих вещей не преподают. А фитнес мне нужен. |
| Цитата | |
|
|
|