проснулась и вспоминаю... я опять не уехала. на этот раз в Киев. мне приснилось, что я встречаюсь с каким-то мужчиной. и мы решили поехать в путешествие в киев и провести там несколько месяцев, пожить семейной парой, вместе, чтобы не было рядом никого из знакомых, понять как это - жить своей семьей. у меня был план. и с самого первого момента - этот план начал давать сбои... я хотела купить билеты в театр (не удивляйтесь - это же сон), потом где-нибудь что-нибудь перекусить, а потом взять визу на украину и купить билеты в киев. ну в общем почему-то купить билеты в театр я опоздала, и махнула на это рукой. еда оказалась испорченной, и я ее выбросила в помойку. а когда пришла в визовый центр, оказалось, что там работает только одно окно. и в этом окне сидит старичок, который еле-еле шевелится. и я стою и гадаю - успею ли я пройти до момента отхода поезда. потом соображаю, что в принципе билеты смогу купить позже, главное получить визу. и тут перед моим носом старичок объявляет, что у него обед. закрывает окошко и уходит. у меня истерика. потому что я в очередной раз не могу вырваться из замкнутого круга. голова отказывается работать и только эмоции... следующий кадр мой мужчина стоит в пробке и тоже опаздывает на поезд. но ведь билеты еще не куплены... и кстати, я не поняла, почему мы не могли созвониться по телефону.
в общем очередная попыка убежать из города - не получилась |