| 23:00 политика |
из новостей, увидела, что не будут обслуживаться карты VISA и тут до меня дошло... виза - это американская платежная система. Ну я просто не вникала в это дело, карты и карты... а что это такое как-то не думала.
В общем решили нас лишить пластиковых карт в наказание за своевольство России. На что, обсуждая сей факт с коллегами, высказала мысль - щас наши кинут клич - создаем Русскую платежную систему...
через полчаса в новостях - предложение создать Национальную платежную систему.
неужели так все предсказуемо.
Интересно, а сколько может потерять Платежная система США, если они перестанут обслуживать Россию?
интересно, будет ли следующий ход: В знак протеста вся Россия решила отказаться от карт Виза и какие-там еще были... круто.
до 2000 гг из моих знакомых мало кто вообще картами пользовался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:35 - 21.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Там, Вроде, только какого-то одного банка, а не все? |
| Цитата | |
|
23:38 - 21.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Я так понимаю - это определенное показательное выступление... |
| Цитата | |
|
09:05 - 22.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Как написал Саша newman - "Как просрать миллиардные рекламные бюджеты в один день? Спросите VISA". |
| Цитата | |
|
10:29 - 22.03.2014 · Virgo · Журнал · Профиль |
Национальную платежную систему уже почти запустили неск лет назад,потом все свернули. Сейчас,скорей всего возобновят. Читала советы финансовых аналитиков, что сейчас лучше деньги на картах и счетах не держать. А весь нал распределять на части - рубли на текущие расходы, доллары и евро на накопления. Еще советуют делать ставки на сингапурские и гонконгские банки,ну,это для тех, перед кем сейчас реально стоит вопрос - куда девать рубли. )) |
| Цитата | |
|
|
|