| 22:38 поворот |
после нескольких дней гонки неожиданный поворот событий. завтра тренинг не состоится. сижу и медитирую, что бы это могло значить?
завтра пробного прогона не будет, смогу ли я поехать на другой назначенный тренинг - не известно.
я постоянно прислушиваюсь к таким звоночкам...
в общем завтра свободный день отдыха. хотя, может поеду на работу доделывать балансы, пока никто не будет мешать.
но медитировать над цифрами мне уже надоело. хотя и тут за неделю было много интересного. наконец поставила систему сдачи отчетности. еще одно долгое дело закрыто. Надо научиться быстро закрывать дела на результат.
последние дни было много открытий. в человеческих отношениях, эмоциях, ощущениях. очень интересно. подготовка тренинга дала возможность взглянуть на мир опять по-новому. с другой стороны. переосмыслить взаимодействие с людьми. в последние 4 дня много общалась с офисными сотрудниками. что наверное для них странно. я - вылезшая из своего панциря. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
22:54 - 21.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Щас квакну. Про звоночки. Бывает так - я что-то хочу. Вот хочу. И сразу возникают какие-то препятствия. Например, "хочу поездить на машине по области, чтобы присмотреть домик", и сразу - то мороз и машина не заводится, то не с кем ребенка оставить, а с ним вроде как не очень, то все кончилось и ехать срочно в магазин закупать всё и вся... "Спокойно, Вася, спокойно..." Я начинаю в голове проигрывать ситуацию: а я сяду на автобус от Теплого Стана, возьму термос и буду ехать чай попивать, ребенка с собой, выходить в крупных пунктах, чтобы размяться-осмотреться, а на обратной дороге зайти на рынок, потом на троллейбус и домой". И только так разложу - бац, оттепель, с ребенком могут посидеть, ну а в магазин съездить можно. Проверка - хочу ли я, или просто потрындеть. может, здесь так же - усложнение ситуации, а ты сидишь, готовишься. |
| Цитата | |
|
23:05 - 21.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Насчет проверки не знаю. у меня странное ощущение, что ничего не будет на этот раз.
дописала тренинг, распечатала на листочке, пока шла до дома из магазина в голове все переделала с ног на голову.
как лего - то собирается, то разбирается и постоянно в разных вариациях.
тема нравится, чую, что мое. |
| Цитата | |
|
|
|