| 22:31 озадачена |
Пишу тренинг по конфликтологии.
и вот что удивительно. фильтры внимания настраиваются моментально. Почему-то сразу вокруг начинают создаваться соответствующие ситуации...
и смех и грех.
захожу в автобус. через некоторое время слышу разборки. Два мужика, один лет 20-25 второй ближе к 60-ти, оба не русские.
- Я дЕвушке место уступил! - ну и че? она же не села. Ты чего хотел? - я хотел чтобы ДЕВУШКА села! - но она же не села! Сел я. - но я то хотел чтобы села девушка. - ну ты уступил место девушке, она отказалась, сел я. в чем вопрос. ты чего хочешь? Чего хочешь, то и получишь. (видимо подразумевая, что уступавший хотел почувствовать себя героем, уступившим место девушке) - ЯЯЯЯ получу? ты мне сейчас угрожаешь что ли? - Я угрожаю? - Ты сказал, что я щас получу!!!
понимая опасность ситуации, народ начал коситься на орущих мужиков. Автобус экспресс, едет минут 20 без остановок. и если они вот щас начнут махать кулаками, то попадет всем кто рядом...
- эй хватит орать (влезла какая-то тетка, стоящая от спорящих на достаточно большом расстоянии, чтобы к ней можно было дотянуться. К ней присоединилась еще пара голосов)
перебросившись еще парой фраз мужики унялись.
Автобус остановился, и рядом со мной оказалось пустое сидение. На меня посмотрел мужчина, стоящий рядом. как бы оценивая - стоит ли еще раз в данном автобусе девушке предлагать сесть. я на всякий случай отодвинулась дальше от сидения - выходить на следующей остановке.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
21:16 - 16.03.2014 · kalypso · Журнал · Профиль |
Слышала сегодня в магазине. Женщина меряла целый ворох одежды и выходила к мужу, сидящему в кресле. А он ей: - У тебя нет шеи, тебе нельзя это носить. - В этой юбке у тебя, конечно, появилась талия, но цвет ужасный. и т.д. в том же духе.. А она ему спокойно, удивленно, нараспев: - Тебе не нравится, милый? И со всем этим ворохом прямехонько к кассе. Сразу видно кто управляет финансовыми потоками. И никаких конфликтов )) |
| Цитата | |
|
|
|