| 21:48 творчество |
вчера кот был больше похож на бегемота, чем на кота. сегодня уже больше похож на кота. но я удивляюсь - иногда думаю, что совсем все испортила, а вдруг раз и как-то получается, вроде и на что-то похоже.
наверное первый блин комом и очень долго, но с другой стороны может это не такое длительное занятие. к тому же, каждый раз разглядывая картинки в книжке понимаю что надо добавить, чтобы было нечто похожее.. поэтому приходится откладывать игрушку в сторону на некоторое время, чтобы взглянуть на нее под другим углом.
о коте я узнала 24 февраля. засекла время - сколько я его буду делать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
23:08 - 15.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Кажется, это путь любого человека в новом виде деятельности. Интересной ему деятельности. Будь не интересно - кот уже лежал бы в ведре. |
| Цитата | |
|
23:18 - 15.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Интерес финансово подогрелся...
Зашла сегодня в магазинчик. Ну я знала, что этот магазин не из дешевых. Но... На витрине увидела валянную зверушку непонятного рода. решила посмотреть сколько стоит. в общем и среднем игрушки там стоят от 2500 до 6000 рублей.
конечно они идеально сделаны. и очень высокого качества и мастерства. И я в курсе, что данный магазин делает 100% накрутку на принимаемый товар. и все же... я в шоке
с другой стороны, если на нее тратится столько же времени, сколько на кота, то почему бы и да. вопрос - вот вы бы стали покупать игрушку из войлока за 6000? |
| Цитата | |
|
23:38 - 15.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я бы не стала. Мы тут со знакомой разговаривали, у нас дети ровесники, с песочницы общаемся. У нее подруга как-то увидала крашеные золотой краской грецкие орехи и решила, что это круто, стала красить и продавать. На колготки-помаду хватает. Мы со знакомой слегка в замешательстве, потому как вот лично мы - не купим. Нам проще самим покрасить, если надо будет. А люди покупают... может, Там еще энергетика как играет роль - человек с радостью делает, а еще и деньги за это получает... |
| Цитата | |
|
|
|