Весь день сплошная суета. С утра обнаружила, что телефон не зарядился. что-то сбойнуло в зарядке. Утром поехали метить место команды. почти успевала на электричку - только в вагон зайти оставалось, но решила купить водички. На время посмотреть не догадалась, да и не где было... и вот картина маслом - с бутылкой в руке смотрю за угол палатке, а электричка плавно отъезжает от перрона. в полной растерянности что делать? телефон не работает, народ предупредить не могу, будут ждать меня или нет - не известно, когда следующая электричка - не понятно, потому как я не знаю какую надо выбирать. В общем с горя решила пойти в торговый центр купить зарядку для телефона и выпить кофе. в процессе покупки подключили телефон к зарядке. и о чудо, звонок. ты где? в общем меня ждали, что несказанно порадовало. бегу обратно на электричку. и тут передо мной в очереди бабушка... застряла. до отхода электрички 2 минуты и я понимаю, что ситуация повторяется с удивительной регулярностью... но в общем то успела. порадовало, что за городом хоть мало, но снег есть. классно на природе, в тишине. Давно не была в лесу, а зимой - вообще наверное лет 100. Ходили в этно-парк. зашли на 15 минут, а на сколько застряли, даже и не знаю. увидели как какой-то чел проделал странный финт на машине через овраг, а потом попытался сделать его обратно и долго выруливал оттуда. выясняла, что мои походные теплые ботинки промокают. и видимо придется с ними расстаться. сижу и ловлю ощущение кайфа от такого странного дня.
|