|
22:11 - 03.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Поздравления маме!
А что с этой жвачкой можно сделать? Ну, у меня пока полуэкстрим, "восстановление лица по черепу", но когда начнется текучка.... |
| Цитата | |
|
22:28 - 03.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
хороший вопрос. наверное просто меня рутина заела. в теории делать все быстрее в 3 раза. и перестать зависать. А на практике - периодически отлавливаю себя в трансе...
и еще такая же штука. беру документ, понимаю что:надо дооформить, доподписать у сотрудника, отправить кому-нибудь и т.д. а его в данный момент нет. и эта бумажка складируется у меня на столе. по каждой фирмочке отдельно, но складируется... потом я возвращаюсь к ней и понимаю, что уже смотрю на нее раз 3-й. вспоминаю почему она находится у меня на столе. звоню человеку, его нет. ну и т.д. по кругу.
ну и таких вариантов масса. кто-то позвонил, надо дать информацию или указать где документы или еще что-нибудь.
пожаловалась... |
| Цитата | |
|
02:32 - 04.03.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Жвачку - жуй. Котов - валяй. Одного шли мне за умеренную плату (: |
| Цитата | |
|
03:10 - 04.03.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| И одну акулу... |
| Цитата | |
|
09:17 - 04.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
угу |
| Цитата | |
|
12:00 - 04.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
подумала, интересно, а можно ли валять в транспорте? например сидя в троллейбусе по дороге на работу... |
| Цитата | |
|
13:45 - 04.03.2014 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Sunflover, мы с сестрой чего только не делали в автобусах/метро))) носки вязали, древнерусские рубахи шили (а они огромные, длинные, до пят), пожелания новогодние и карточки со словами для детей разрезали... валяй котов 
Abu, а ты где территориально обитаешь? Приоткрой завесу тайны. |
| Цитата | |
|
13:53 - 04.03.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая
Благовещенск же, Амурская область (: |
| Цитата | |