пара остановок от моей в сторону кольца и... мне кажется я попадаю в другой мир. как-то в центре больше молодежи и ... бомжей, они как то тусят больше по центру, а сегодня поехала немного в другую сторону (на пару остановок всего). и удивилась. не то, чтобы этого не было, просто как-то не замечала. в автобус влезла толпа пенсионеров. причем все какие-то странные, наверное с какой-то необустроенностью в глазах, недружелюбием и как это ни странно совковостью бабы Дуни. не знаю как это обозначить по другому. я так удивилась. как будто этот автобус приехал из глубинки СССРа. очень много толстух, одетых в драповые коричневые пальто, такая машина времени
проезжала по району в котором жила почти 7 лет назад. удивилась ощущениям. такое впечатление, что у меня в голове все перевернулось. а еще, поняла, что каждые 7 лет у меня все меняется... мысли, ощущения, тело, ну в общем все, все, все...
и еще - все замерло и меняется. те же магазины, что и много лет назад, на том же месте. мне кажется, что я умудрилась в 7 лет впихнуть 1000 летку. а я медленно живу, мне хотелось бы быстрее.
и в то же время современный мегасупермаркет, выросший в дряхлых девятиэтажках... такое все странное |