| 21:15 свистнула |
свистнула у девушки в офисе на время "игру престолов" не знаю какой сезон, но там куча дисков. вообще-то смотреть некогда. но все же... для ознакомления и общего развития.
сегодня на тренировке заметила удивительную гибкость, образовавшуюся в теле. и все же я не понимаю как инструктор делает некоторые асаны. то ли у нее руки длиннее, то ли у меня короче...
вообще-то гибкость - это наследственное. моя мама в 60 может достать до пола руками без напряга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
01:43 - 15.02.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| =Игра престолов= - краткий сериал, серий в сезонах мало. Поэтому, скорее всего, все и свистнула (: |
| Цитата | |
|
21:28 - 16.02.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Только первый сезон. 1 серия минут 40 - всего 10 серий в сезоне.
На самом деле была цель посмотреть чем же он так затягивает. Выявила: Спортивный интерес - кто останется в выигрыше. Интрига. Борьба добра и зла, в 3 д формате. Борьба злых и добрых королей за власть, плюс борьба цивилизованных людей с одичалыми людьми за территории, плюс борьба всех людей с неким всеобщим злом за жизнь вообще. Неожиданные повороты событий. Парадоксальные герои. Красивый мерзавец, Уродливый мудрец, хитрожопый евнух и т.д. Любовь в разных проявлениях. |
| Цитата | |
|
|
|