| 20:54 трансформация |
удивительно обнаруживать себя без амбиций занять место руководителя в рабочей иерархии. на работе кажется будет происходить кадровое перемещение. и тут я с удивлением обнаружила, что не рассматриваю себя в качестве претендентки на какую-либо должность выше той, которая у меня есть в данный момент. что это пока не поняла? загнность, самокритичность, трезвая оценка своих деловых, личностных качеств, самодостаточность или синтон-воспитание (когда периодически били по морде локтями более резвые конкуренты) пока не поняла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
01:18 - 14.02.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| У начальника и исполнителя род деятельности разный. Поэтому выбор простой - либо что-то делать своими руками, либо делать чужими руками и утешать себя, что зато впереди на лихом коне с шашкой наголо, с кучей ответственности (это если ты - порядочный командир) и кучей дел, которые к работе, творчеству, не имеют отношения. Лед - работники, рыба об лед - начальник. |
| Цитата | |
|
22:43 - 14.02.2014 · Михаил · Журнал · Профиль |
Abu, понимаешь. 
Впрочем, если рассматривать меня в рабочей иерархии, то надо мной больше, чем под. И мне все кажется, что вот на тооом уровне уже не бьешься как рыба об лед и делаешь только работу для "белых" людей. Ну, или если и пашешь, то уж за такие бабки, которые того стоят. Только это скорее от человека зависит, а не от должности (есть и гендиры-пахари-трудяги) - что он может делать, что он хочет делать, что ему совесть позволяет делать или не делать... Но по сути про руководителей и специалистов все правильно написал. |
| Цитата | |
|
01:54 - 15.02.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Михаил
Да, все зависит от людей. |
| Цитата | |
|
|
|