mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 30 января 2014 -> Комментарии
30 января 2014
 23:41  удивление
Мне казалось, что если человек профессионально преподает, то он старается исключить из своего словаря слова-паразиты. Слово "АЭ" постоянно повторяющееся в каждом предложении - минимум удивляет.
Возник вопрос - зачем? Зачем собирать большую толпу народа
и делать их нет...
не клиентами, как предполагалось.
А наоборот.
Думаю, что около 90% людей не получили того, что им обещалось в анонсе.
Разочарование.
И понимание, что к данному человеку я скорее всего больше не приду.
Не могу понять. Вот пытаюсь и не могу.
Для чего делать мероприятие, которое дискредитирует организатора?

Рефлексирую.
Хорошая продажа мероприятия, сбор большой толпы народа,
а вот дальше хрень полная.

как провалить мероприятие:
создать завышенные ожидания и не оправдать их.
неполная информация о тайминге мероприятия,
отсутствие новой полезной информации для целевой аудитории,
неверно выбранная целевая аудитория,
отсутствие фишек.

единственным большим плюсом было - встреча с людьми, которых давно не видела.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

23:48 - 30.01.2014  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Слушаем радио - там каждый второй ведущий страдает эканьем, уканьем или еще чем.

А дальше может человеку и не нужно - в Москве и присоединенных территориях поди 20 мильонов народу, пусть треть придет на первый тренинг, с каждого даже по 1000р.....
По поводу проваленных мероприятий рекомендую почитать про прошедшую в эти выходные выставку ГикПикник, выставку, между прочим, международного масштаба.

Я посещала семинары в Правовесте, когда у них покупала сперва Консультант, потом Гарант. После некоторых лекторов думала - лучше б в интернете посчитала, а некоторых - слушала бы часами... Харизма icon_smile.gif
Цитата |
01:30 - 31.01.2014  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
=создать завышенные ожидания и не оправдать их= - ожидания у каждого свои. Так когда-то я случайно попал на тренинг НИКа и ... ничего в нем путного не нашел. Особо не нашел в тех людях, которые были на том тренинге - они, в соответствии со своими ожиданиями, делали все, что могли, они старались, НИК был тоже молодец, фишек было полным-полно и все такое.

А люди выйдя за порог тренинга, внезапно становились теми, кто они есть на самом деле. Будто бы просто на цирк сходили. Кем становился НИК - я не знаю (: И эффект был простой - все классно, да только в определенном месте, в определенный час. И вроде бы денег не жалко, и вроде бы должен быть какой-то толк, но.

Также есть пример из учебы - у меня была учительница математики, которая так рассказывала предмет, просто и доходчиво, что отпадало всякое желание конспектировать. Все казалось очень простым и очевидным. До момента сдачи сессии (:
Цитата |
08:09 - 31.01.2014  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Слушаем радио - там каждый второй ведущий страдает эканьем, уканьем или еще чем.

слушаем новости- каждый первый комментатор страдает тем, что когда он начинает фразу, он еще не знает, чем ее закончит. поэтому начало фразы не вяжется с её концом. Предмет, о котором говорили, подменяется местоимением (он, она)- но почему то в середине фразы меняется- и уже абсолютно непонятно, кто же этот таинственный "он".
Цитата |
17:51 - 31.01.2014  ·  Галчона  ·  Журнал  ·  Профиль
Что за мероприятие-то? Кто лоханулся?
Цитата |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика