| 23:41 удивление |
Мне казалось, что если человек профессионально преподает, то он старается исключить из своего словаря слова-паразиты. Слово "АЭ" постоянно повторяющееся в каждом предложении - минимум удивляет. Возник вопрос - зачем? Зачем собирать большую толпу народа и делать их нет... не клиентами, как предполагалось. А наоборот. Думаю, что около 90% людей не получили того, что им обещалось в анонсе. Разочарование. И понимание, что к данному человеку я скорее всего больше не приду. Не могу понять. Вот пытаюсь и не могу. Для чего делать мероприятие, которое дискредитирует организатора?
Рефлексирую. Хорошая продажа мероприятия, сбор большой толпы народа, а вот дальше хрень полная.
как провалить мероприятие: создать завышенные ожидания и не оправдать их. неполная информация о тайминге мероприятия, отсутствие новой полезной информации для целевой аудитории, неверно выбранная целевая аудитория, отсутствие фишек.
единственным большим плюсом было - встреча с людьми, которых давно не видела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:48 - 30.01.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Слушаем радио - там каждый второй ведущий страдает эканьем, уканьем или еще чем.
А дальше может человеку и не нужно - в Москве и присоединенных территориях поди 20 мильонов народу, пусть треть придет на первый тренинг, с каждого даже по 1000р..... По поводу проваленных мероприятий рекомендую почитать про прошедшую в эти выходные выставку ГикПикник, выставку, между прочим, международного масштаба.
Я посещала семинары в Правовесте, когда у них покупала сперва Консультант, потом Гарант. После некоторых лекторов думала - лучше б в интернете посчитала, а некоторых - слушала бы часами... Харизма |
| Цитата | |
|
01:30 - 31.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
=создать завышенные ожидания и не оправдать их= - ожидания у каждого свои. Так когда-то я случайно попал на тренинг НИКа и ... ничего в нем путного не нашел. Особо не нашел в тех людях, которые были на том тренинге - они, в соответствии со своими ожиданиями, делали все, что могли, они старались, НИК был тоже молодец, фишек было полным-полно и все такое.
А люди выйдя за порог тренинга, внезапно становились теми, кто они есть на самом деле. Будто бы просто на цирк сходили. Кем становился НИК - я не знаю (: И эффект был простой - все классно, да только в определенном месте, в определенный час. И вроде бы денег не жалко, и вроде бы должен быть какой-то толк, но.
Также есть пример из учебы - у меня была учительница математики, которая так рассказывала предмет, просто и доходчиво, что отпадало всякое желание конспектировать. Все казалось очень простым и очевидным. До момента сдачи сессии (: |
| Цитата | |
|
08:09 - 31.01.2014 · Дженни · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Слушаем радио - там каждый второй ведущий страдает эканьем, уканьем или еще чем. |
слушаем новости- каждый первый комментатор страдает тем, что когда он начинает фразу, он еще не знает, чем ее закончит. поэтому начало фразы не вяжется с её концом. Предмет, о котором говорили, подменяется местоимением (он, она)- но почему то в середине фразы меняется- и уже абсолютно непонятно, кто же этот таинственный "он".
|
| Цитата | |
|
17:51 - 31.01.2014 · Галчона · Журнал · Профиль |
| Что за мероприятие-то? Кто лоханулся? |
| Цитата | |
|
|
|