| 20:57 удивило |
как-то привычным стало, что я могу управлять эмоциями. конечно не всеми, но некоторыми то уж точно.
а тут разговор в офисе: - ну постоянно же эмоции. я - эмоциями вполне можно управлять. - ты что, сбрендила, ты еще скажи, что как граф Калиостро - сердцем тоже можно управлять.
не стала говорить, что вообще-то... и им тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
15:11 - 23.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Как быть со страхом в части управления? Меня не напрягает надолго и всерьез мое эмоциональное поведение по жизни. А вот со страхом беда. |
| Цитата | |
|
15:36 - 23.01.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
а что со страхом? надо разбираться на конкретике.
Все зависит от того какой страх. Рациональный или иррациональный. Если страх имеет под собой благое намерение сохранение жизни издоровья, то он и должен проявляться. Например страх перед тигром. А если он иррациональный, т.е. беспочвенный, стоящийся только на фантазиях и додумках можно с ним поработать на тему доведения домаксимума и осознания чего хе там за ним стоит. Только желательно делать это с поддержкой кого-нибудь. ну и там разные нлп техники работы с фобиями, переякорениями. или полное йоговское дыхание.
и если это не панические атаки. |
| Цитата | |
|
00:22 - 24.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Страх во время пыток в войну, например. Страх смерти. |
| Цитата | |
|
00:38 - 24.01.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну, страх смерти - это естественно. и этот страх нормально испытывать.
страх пыток = страх боли + страх смерти. это нормальное состояние самосохранения. |
| Цитата | |
|
|
|