Сегодня я вдруг поняла, что давно не хохотала. Просто мы сидели и я вдруг поймала себя на мысли, что смеялась последний раз рядом с любимым человеком. Именно смеялась от души и с удовольствием. Не то чтобы я хожу с постным лицом, но в основном с улыбкой. Не то чтобы я постоянна несчастна, но в основном это ощущение на уровне нормально-хорошо, но не счастье. без него мир перестал быть счастливым. хотя в принципе и так жить можно.
а еще я сегодня открыла странную и удивительную вещь. мне не комфортно общаться с мужчинами. мне вдруг стало очень неудобно с ними общаться. по работе - да нормально, а просто как м и ж, не комфортно. такое ощущение, что я вдруг попала в какое-то совершенно непонятное для меня общество инопланетян. в общем - странно. а еще когда рядом сижу с человеком (мужчиной или женщиной не важно) ощущаю его по другому. а вот говорить начинает и все не то, не то, что он передает в ощущениях.
и я больше ухожу в свою реальность. сегодня когда ехала на работу поняла, что минут 40 пробыла в трансе, там в своем собственном мире, вынырнула, а оказывается люди вокруг.
|