Никогда в жизни не занималась фитнесом ради тела. Мне нужно было каждый раз заниматься для достижения определенного уровня, мастерства, ну или хотя бы просто, чтобы научиться что-то делать.
Вот начала, это видимо исключение. Надо приводить тело в порядок. из интереса решила вспомнить чем же я занималась таким спортивным в своей жизни. И оказалось в общем-то не мало: В Баскетбол меня отдали в 3-м классе, так как была маленькой и мама надеялась, что подрасту, Самбо - 4-й класс, так как баскетбол как-то в наше школе затух, класс 6-й хоккей на траве, 7-10 - многоборье по радиоспорту, провал в памяти, не помню чем занималась, возможно и ничем.
айкидо, ирландские танцы (одно занятие равносильно сприту на длинные дистанции), йога, пол денс, и последнее - просто фитнес для тела.
причем, когда я начала заниматься айкидо это было из серии. Боже мой, в мои-то года этим уже не занимаются... когда начала заниматься ирландскими танцами, меня посещала та же мысль и еще одна. Но должна же я узнать Как они это делают. а пол денс... это вообще... корова на пилоне.
сколько я трачу теперь в неделю на фитнес? йога -1 ч+40 минут на беговую дорожку + 20 минут привести себя в порядок. 1 раз в неделю, йога -1 ч + 15 минут привести себя в порядок. 1 раз в неделю, пилатес 1 ч+ 40 минут на беговую дорожку+50 на сауну (с перерывами в 2 захода), приблизительно около 6-7 часов.
Если бы я знала как можно использовать 6-7 часов в неделю на наработку навыков тренера и психолога, я бы ими воспользовалась. |