|
12:16 - 12.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Зачем же тебе WordPress-то? |
| Цитата | |
|
19:11 - 12.01.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну... первым попался и все о нем говорят. А вообще я в этом деле ничего не понимаю. Для меня это новая сфера деятельности. Сейчас даже школьники умеют сайты делать. я что - хуже школьника?
А какие есть варианты?
есть хостинг и домен, теперь надо движок под сайт (вчера узнала, что такое имеется), на сколько я понимаю. 
на самом деле вчера удалось прикрепить к еще не существующему сайту блог на движке вордпресс. с сайтом остается та же фигня. не понятно как его воплотить в виртуальность. хотя я мозгом понимаю, что скорее всего дело 5-25 минут. |
| Цитата | |
|
07:36 - 14.01.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
К чему же был вопрос, если ответа нет? |
| Цитата | |
|
13:19 - 14.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну ты как бы ответила, зачем тебе вордпресс (:
То есть ты купила себе домен и хостинг? Прикольно. Этого школьники не умеют. Школьники идут на готовые ресурсы, где есть возможность построить сайт из шаблонов. Тоже хороший вариант, только доменное имя будет типа vasya.narod.ru. То есть домен третьего уровня, некрасивый.
По сути, если присмотреться, любой сайт - это блог. По-крайней мере устроен так же. Новости и комменты к ним плюс темы (те же новости) и уже к ним комменты. Так что, вордпресс, если уже поставила, мучай, читай, размещай на нем контент и смотри что получилось. Сам я когда-то возился с Drupal'ом, там система плагинов есть, которая расширяет функционал. В вордпрессе то же самое, скорее всего. Сам блог уже есть сайт. Ты ведь в него уже можешь заходить по ссылке? Типа www.sunflofer.ru/index.html ? или еще нет? |
| Цитата | |
|
14:16 - 14.01.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я ответила, что вордпрес потому что первым попался на слух. думала, что это ответ на вопрос.
у меня получилось: www.доменное имя.сом/вордпрес. на самом имени сайта нет |
| Цитата | |
|
15:31 - 14.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Это как-то должно настраиваться, а как - я, честно сказать, сразу не отвечу. Вот, например:
http://forum.zvirec.com/viewtopic.php?f=50&t=16472
|
| Цитата | |
|
15:34 - 14.01.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
почитаю дома. на первый взгляд хороший форум. спасибо. |
| Цитата | |
|
15:46 - 14.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Не, дело не в форуме - я не знаю, что это за форум. Дело в том, что тебе надо все установить не в папку /wordpress , а в корень. Можно просто скопировать попробовать, но не уверен - получится ли корректно. |
| Цитата | |