| 20:22 завтра на работу |
Завтра на работу, а я не рада. Утром просыпаясь, еще в полусне, почему-то стала ловить себя на ощущении "не хочу туда идти, не хочу так жить".
И что же я вывела: духота в помещении (для меня - остальным почему-то нормально они мерзнут и включают батареи, а я физически часто бываю на грани обморока), шумовые эффекты от радио в виде постоянно ноющей Булановой, о несчастной любви, едкие замечания коллег, нытье по поводу как все в жизни хреново от них же, 8 часов сидения на ж-пе и никуда не деться, бесперспективняк рутины, большой объем работы, которая повторяется по кругу циклично, постоянная рутинная работа по раскладыванию документов в папки (и от этого тоже никуда не деться) постоянная упертость в комп, отсутствие нормального общения, тупизм или овощизм, развитие не в том направлении, которое интересно мне. трата времени на действия, которые мне не интересны.
как же перейти в другую сферу деятельности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
20:32 - 08.01.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Главбухом в отдельный кабинет с кондиционером  Мне тут муж предлагал купить наушники с функцией шумоподавления, то есть не просто на уши нацепить, а они определяют входящие волны и дают подавление. Но лучше сперва вестибулярку проверить, у некоторых она глючить начинает в полной тишине.
Успехов в поисках новых сфер приложения таланта! |
| Цитата | |
|
20:50 - 08.01.2014 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Главбухом в отдельный кабинет с кондиционером |
Одному отдельно ото всех сидеть скучно. Приходится, для общения, ходить ко всем для поболтать и чай попить. Но все равно - скучно. Хотя первое время отдельный кабинет доставляет.
|
| Цитата | |
|
03:33 - 09.01.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Буланова до сих пор поет?! Нифига себе. |
| Цитата | |
|
07:36 - 09.01.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, думаю, надо определиться. Этот как со школой - если ребенок ходит туда общаться, то нафига ему в нагрузку шесть уроков всякой ерунды? Общаться можно в других местах. Так и тут - поработать можно в отдельном кабинете, а вечером мило пойти пообщаться и чаю попить Я себя с трудом представляю в офисном пространстве по новой методе, где все в одном зале с манюсенькими перегородочками. Но точно знаю, что работа (моя)должна быть не дома, и чтобы дома ни одной бумажки рабочей. |
| Цитата | |
|
18:20 - 09.01.2014 · BuBlik · Журнал · Профиль |
| Пойти на собеседование. |
| Цитата | |
|
|
|