| 22:25 достижения года |
Вообще, конечно курьез. Хоть записывай... Сделала и забыла. Вспоминаю достижения года и понимаю, что в общем, наверное и хвалиться не чем. Чем занималась: Защитила и получила диплом психолога, Ездила в Прагу и Питер одна, Научилась лазить по шесту и немного висеть, Завела группу вконтакте и учусь ее делать многочисленной, Прошла еще пару тренингов, Помогла с организацией группы на ВВС, Училась рисовать акварелью, пара экспериментов была даже очень симпатичная. Выступала на итоговом концерте в хоре, дофига работала, по работе добавилась еще одна фирмочка. не могу сказать, что это достижение. чувствую себя как волк с яйцами из детской игрушки. постоянно приходится чего-то ловить...
Облагородила балкон, вырастила цветы, Наконец прочитала книгу "5 языков любви" и понемногу воплощаю ее в жизнь.
взяла карту в фитнес зал и на этот раз серьезно решила ходить 2 раза в неделю.
может что-то еще по ходу дела наваяла, но как-то уже и не вспомню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
07:43 - 26.12.2013 · Наума · Журнал · Профиль |
Ничего себе, нечем хвалиться!Отличные итоги..шест - синяков много было ? |
| Цитата | |
|
09:06 - 26.12.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, были... я оцениваю по результату. Не умею пархать на шесте, значит нет результата.
а так - просто попробовала новый интересный вид деятельности. |
| Цитата | |
|
10:48 - 26.12.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
+ 1 к Науме. Ничего себе, нечем хвалиться! Всё хорошо, Солнечная. Диплом (даже два, как я понимаю?), три совсем новых навыка, облагораживание жилища, участие в культурно-массовых мероприятиях - мне кажется, интересно и вполне достойно. Кстати, если будешь ещё что-то вспоминать, дополняй список! Наверняка что-то ещё всплывет в памяти. Я свой список составляла постепенно с сентября))
Правильной дорогой идёте, товарищи! |
| Цитата | |
|
11:35 - 26.12.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
+1!
|
| Цитата | |
|
13:39 - 26.12.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Завела группу вконтакте и учусь ее делать многочисленной, |
о чем группа? поделишься - как делать ее многочисленной?  кстати, ты яндекс-директ не пробовала? |
| Цитата | |
|
14:57 - 26.12.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
до яндекс директа руки не дошли. вообще технические вещи меня стопорят. хотя героически зарегила хостинг и имя. но на моменте куда вставить имя сайта - мой мозг поломался... 
пока не знаю как делать многочисленной - экспериментирую. 700 р раскрутчику и за 2-3 дня и в группу набирают 1000 контактов. но качество сомнительное. Половина дохлых собак.
Понравился способ от Новосельцева. Создать событие, предложить сделать ссылку на событие в своем аккаунте (вконтакте или мордакниге), тому кто сделал ссылку предоставить скидку.
другой: искать групы с равнозначными интересами и предлагать услуги участникам.
по отбору вк. город, пол, положение, и т.д.
из просмотренного видео: договариваться с админами групп на размещение рекламы.
но, опять же - все это теория. Я больше теоретик, чем практик. 
Группа с направлением - коммуникационные навыки. другими словами - умение приобретать друзей, общаться, строить отношения, и перестать мучиться от одиночества, ну или что-то в этом роде. хотя для активного интроверта - это наверное странная группа. |
| Цитата | |
|
|
|