Почему я не могу общаться с любимым человеком по-нормальному? вот со всеми могу, а с ним - нет.
Потому что как только он появляется в поле моего зрения, мое сердце падает вниз, потом подпрыгивает и начинает бешенно стучать кулачками в грудную клетку, выпусти! выпусти! потому что мозг, перестает думать, и вместо вопросов или разговора, который у меня в голове крутился последнюю неделю или месяц, мой язык выдает наружу бледненькое и безвыразительное "привет, как дела"? в лучшем случае "поздравляю с новым годом, днем рождения". я забываю все свои вопросы, все свои слова, и вообще все, что хотела сказать. вместо того, чтобы кинуться обниматься и верещать от радости стараюсь отойти дальше, потому что боюсь раствориться в его объятьях, пусть даже и дружеских и не найти в себе силы отлепиться, а еще наделать каких-нибудь глупостей... вместо долгого открытого взгляда получается черт знает что. а так хочется... и каждый раз мне жалко занимать его время своими пустыми разговорами. мне кажется другим это важнее
и мне остается только с некоторой долей зависти смотреть как это делают другие люди.
приколы мозга. не допускать ошибок невозможно, хотя можно попытаться их исправить. сломать код... |