| 23:01 увольнение |
не могу понять, но тема увольнения витает словно в воздухе.
почти неделю моя шефиня выдает странные перлы в мой адрес. к чему бы? то рассказывает, что слишком долго работать на одном месте - это плохо. что люди засиживаются. потом спрашивает - сколько я работаю в данной компании. сегодня я ответила, что лет 10 (ужаснулась сама), а затем я ее спросила - И? ответом было - я ни на что не намекаю. типа просто так сказала.
до этого был разговор в шутку - "уволить тебя что ли или оштрафовать за опоздания". к слову сказать - опаздывают многие сотрудники, но акцентирует внимание она на меня. так как я опаздываю чаще других. в общем пока вовремя пришедшие сотрудники курят и сидят в инете, я сплю и еду на работу. ну не суть... поведение свое откорректирую. в общем работе не мешает, это видимо дело принципа и дожима. но я же знаю, что после отладки данного "дожима" появится другой, а за ним следующий и так до бесконечности.
в общем "шутливая" притча "я тебя уволю" повторяется не первый раз за предыдущий и уже за этот месяц.
и вот - ходить на работу становится как-то не приятно и нет желания. напрашивается логичный вывод - надо быстрее себе делать параллельный доход. и валить. конечно фирма хорошая, но я итак здесь задержалась, пытаясь переделать все дела и доделать все что можно, а работы не убавляется. Наоборот - загруженность выше и выше и стремится к бесконечности...
хочу финансовой свободы. неужели я в другом месте и на другом поприще не смогу заработать себе на жизнь? на первых порах мне вполне хватит 35-40 тыс. только вот зарабатывать деньги без работодателя я не особо умею. мой заработок за предыдущие 2 месяца составил 1500 - продажа вещей через авито.
хочу вина. оно есть. но на новый год и на следующий год (решила про экспериментировать). так что пойду себе наливать чай и в койку. завтра куча дел: сделать сайт хоть в первом приближении, купить кучу подарков (чтобы потом не парится), хотя... куда я их буду девать, если меня уволят до нового года? купить сумочку и/или ботиночки - хочется, да и на каблуках не удобно ходить в гололед. и посмотреть кучу видео по самообучению.
вспомнила, с четверга на пятницу видела сон. Большой деревянный дом, весна или лето, цветущий луг желтыми мелкими цветами сурепка, Любимый, счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
00:26 - 07.12.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Думаю, скоро одна дружественная конторка будет искать бухгалтера. Можешь мне в личку написать свои основные компетенции ,если тебе интересно, конечно.  Не обещаю 100% успех, но порекомендую обязательно. |
| Цитата | |
|
|
|