| 15:08 вчера |
вчера разговаривала с риэлтором по продаже недвижимости Дубае. 350 тыс евров - и 30 кв. метров апартаментов в вашем распоряжении. вы можете их сдавать в среднем 250 дней в году за 200-250 евров в день, под руководством управляющей компании. Вернее управляющая компания сдает, обслуживает и т.д. номер в отеле, а вам остается только получать деньги - около 40%. мечта инвестора? 350 000 евров - это на уровне котлована, после достройки через пару лет - это уже стоит 700 000 евров. предлагается рассрочка 20% сразу, остальное в течении 24 месяцев по 12тыс евров в месяц. все классно, только евров нету. но сама идея - радует безумно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
16:47 - 30.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В Москве тоже есть такое, на прошлой неделе час на Коммерсант ФМ менеджер управляющей компании вещал, как сладко будет вам владеть недвижимостью, которую потом можно сдавать за 40 000 (рублей) в месяц, и как управляющая компания приложит все силы, чтобы всё было в порядке, задача - своевременно проверять карточку 
И тоже пока на стадии котлована или чуть выше. |
| Цитата | |
|
17:01 - 30.11.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | 30 кв. метров апартаментов в вашем распоряжении. |
Это ОЧЕНЬ мало. Я сама сдаю 62,5 квадрата - квартирка весьма небольшая... Когда-то мы в Париже снимали около 25-ти - это вообще мизер. Или это что-то типа гостиницы? Я бы не связывалась, будь у меня даже лишние деньги. Когда все очень красиво выглядит на бумаге - жди подвоха. У нас одна знакомая так себе квартиру покупала - дом еще не был построен. Потом застройщик объявил себя банкротом, и ее тысяч 50 евро - псу под хвост. Вернуть не смогла ни копейки, как ни судилась.
|
| Цитата | |
|
17:15 - 30.11.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, я тоже задала вопрос про банкротство. как сказала риэлтор - шейх гарантирует это своим золотым запасом. что тоже для меня было интересным вариантом. а вообще, я посчитала 350000/30 - как-то дорого. может чего не услышала. из вдиео - в торговых центрах Дубая есть торговые ларьки, которые предлагают купить или продать недвижимость.
интересно - что в москве?
сама идея сдавать недвижимость под управлением УК, интересна. в Москве не всегда туристический сезон, мне кажется, тут сдаются больше квартиры, чем номера в отелях. |
| Цитата | |
|
17:25 - 30.11.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | интересно - что в москве? |
Золотое правило - сдавать недвижимость НЕ в другом городе или, тем более, в другой стране, а там, где живешь сам. Потому что будут обещать золотые горы, в расчете на то, что проверить ты все равно ничего не сможешь. Поэтому да - лучше поинтересуйся, что есть в Москве. Я сама живу в 5-ти минутах ходьбы от квартиры, которую мы сдаем. И сами мы этим не занимаемся - все поручили агентству. Зачем нам лишний геморрой - все равно они во всех юридических тонкостях разбираются гораздо лучше нас...
|
| Цитата | |
|
19:18 - 01.12.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В Москве начато строительство апарт-отеля Yes, это сеть. В Питере строят.Где-то южнее уже что-то есть. Порыскать в сети можно. Еще апартаменты ( то есть жилая площадь, на которой ты не можешь прописаться, можешь только владеть) в Царицыно строят, там пока на стадии чуть выше котлована, цена от 120 тысяч рублей м2. |
| Цитата | |
|
19:53 - 01.12.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| мне больше понравилась идея сдачи жилья по суточно, то что было в Питере. Это выходит в два раза выгоднее, чем сдавать жилье на месяц. Но при этом гимор с поиском жильцов постоянный. Если приобретать что-нибудь из апарт-отеля, то тогда данный вопрос снимается. Но при этом, надо делиться :-) |
| Цитата | |
|
20:13 - 01.12.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
надо будет им позвонить, по расспрашивать :-) http://yesapart.ru/
хахаха - мне нравится их сайт. Одностраничник с видео из ютуба... афигеть. |
| Цитата | |
|
|
|