| 12:24 вчера |
суббота активный день, видимо. пошла на выставку зарубежной недвижимости. в основном предлагают: Кипр, Болгарию, Испанию и немного Чехии. мониторила Болгарию, надо же с чего-то начинать. Почти все риэлторы уверяли, что у них самих недвижимость в Болгарии имеется (закралось сомнение, а не хитрый ли это маркетинговый ход) для постоянной жизни предлагали не курортные городки типа Бургаса, в котором активность постоянная 365 дней в году. приехала на выставку поздно, времени было мало. с каждым риэлтором или застройщиком болтала около 40 минут, а с первой наверное около часа. жилье без отделки 20 тыс евров за 65 метров.
с отделкой 35-40. вообще обычно предлагают уже с отделкой, въезжай, завози мебель и живи. обслуживание домовое, налог на недвижимость, коммуналка по моим подсчетам около 500 евров в год. надеялась узнать про шоп туры на квартиры. риэлторы не особо распространяются. застройщики - предлагают приехать - они бронируют гостиницу и возят по объектам. Ушла с выставки с большой тяжелой кучей журналов. утром сегодня болят мышцы спины и рук.
форум винского про болгарию: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=577&t=74872
через неделю будет выставка по недвижимости Москвы и подмосковья.
вечерком разговаривала с мамой. был задан неожиданный вопрос о перспективах на работу. И тут я понимаю, что о том как там зарабатывать на жизнь - не думала и вовсе.
На Тверской обнаружила фирменный магазин Натура сибирика. накупила всего чем себя еще можно намазать  пожалуй теперь я знаю где купить подарочки моим девушкам с работы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|