|
12:03 - 11.11.2013 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Ну, наш сосед иногда допивался до "белочки", бегал за женой по квартире с топором. Потом умер и топор в свои нежные руки взяла жена. |
| Цитата | |
|
12:44 - 11.11.2013 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| А в нашем доме (и в нашем подъезде) пару недель назад закончилось тем, что один гражданин порезал другого ножом и вышел с 9ого этажа на улицу. Погиб. В новостной ленте это висело... |
| Цитата | |
|
12:57 - 11.11.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
жесть... у меня из буйных сумасшедший был сосед. после попытки нападения на маму у мусоропровода, и трех дней стучания в нашу дверь - его в дурку отвезли. до этого был тихий - поэтому не забирали.
да... телесериал соседи отдыхает |
| Цитата | |
|
20:46 - 11.11.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
У моих родителей в доме почти все соседи - какой-то сброд. Алкаши, уголовники и все в таком духе. Хорошо еще, что соседи в квартире рядом - адекватные. Приехали мы как-то в гости к родителям. Муж в первый же день услышал "дикие вопли" (по его выражению) из квартиры сверху. А потом на нашей же лестничной клетке мужик (сожитель одной молодой дурехи, которая его привела жить в одной квартире с родителями - как они вообще его на порог пустили, непонятно) гонялся за своей сожительницей с ножом, вся лестничная клетка была в кровище... Муж просто тихо о...ел. Спрашивает: "А у вас полицию в таких случаях вызывать не принято? " Я маме предложила позвонить - она говорит, не надо, мол, соседи сказали - сами разберемся. А потом этого идиота посадили (за что-то другое, по-моему, за драку). Хоть вопли и драки прекратились. И на том спасибо. А потом мой муж недоумевал: "Почему твои родители отсюда не переедут? Им не по статусу жить в таком доме и рядом с такими людьми". Объяснила, что в нашей стране понятие "статус" очень и очень относительное. А в общем, да, веселуха |
| Цитата | |
|
21:51 - 11.11.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
а у нас за стеной соседи (бездетные пока) - то ипуццо как кролеги, то ссорятся до слез. Так неловко после такого по утру в лифте здороваться... |
| Цитата | |
|
15:30 - 12.11.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мдаа... кажется больная тема. |
| Цитата | |
|
10:05 - 13.11.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Почитаешь про чужих соседей и подумаешь: "А мои-то оказывается такие душки")))) |
| Цитата | |