mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 24 октября 2013 -> Комментарии
24 октября 2013
 18:00  не могу простить подлость
прошло 3 года.
но так и не могу простить человека.
его подлость в самый неожиданный момент.
казалось бы - ну прошло время.
и все пора забыть, отпустить и простить.
не для него, для себя.

а я понимаю, что Никогда, ни при каких обстоятельствах не смогу иметь дело с подлецом,
который ради своего местечка воткнул мне в спину нож.
и обгадил перед Гуру.
пусть даже и ради Всеобщего и вселенского блага психологии.
было на столько больно в душе, голове, горле, что я не могла говорить.
в тот момент мне хотелось броситься в метро под поезд.
переломилось в душе что-то очень важное.
доверие к мужчине, который позиционирует дружелюбие и сотрудничество.
и самое главное, я не понимала - за что он со мной так.
неужели только ради своего тепленького местечка?
(Мам Вер, а разве можно спорить на живого человека? И на что спорили? На шапку.)
Получила рассылку, у человека свой "тренинговый центр".
в котором этот человек проповедует принципы добра и синтонности,
даже как-то не по себе.
завидую?
нет.
но я точно знаю, что никогда, ни при каких обстоятельствах...

с некоторых пор (с тех самых пор) мне очень близок девиз А. Лебедева: " с му-ками не работаю".
Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:35 - 24.10.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Продышать пробовала?

У тебя с соматикой крепко обида зацепилась, судя по словам, надо соматикой ее и изводить.
Цитата |
19:05 - 24.10.2013  ·  Старуха Шапокляк  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот как послушаешь-понаблюдаешь-почитаешь про отношения между коллегами-психологами, так задумаешься очередной раз - а стоит ли к кому-нибудь из них соваться в качестве клиента... А если все-таки припрет - то как выбрать более-менее порядочного, душевно здорового и профессионального - в одном флаконе.
Цитата |
20:11 - 24.10.2013  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Вспомнилось: где-то читал, что самые грязные, замысловатые и подлые интриги происходили в академии наук.
А чего конкретно произошло и почему это тебя так цепляет до сих пор?
Цитата |
21:30 - 24.10.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Маристелла.
Да, наверное надо перезаписать информацию в теле и отловить в какие моменты появляется. Насчет продышаться - не знаю. Что это?

Михаил.
Задело то, что поступок был совершен после достаточно откровенного разговора на уровне доверия и разумности. И мужчина уверял в своем сотрудничестве и хорошем отношении.
А затем, буквально не следующий день, облил грязью перед ОЧЕНЬ значимым человеком. И этот ОЗЧ поставил на мне крест, как на человеке, который может развиться дальше в определенной сфере. Которая мне важна.
В тот момент - это была яркая вспышка эмоций в голове на грани аффекта, которые я как бы оставила при себе не выдавая их наружу. Приучена с детства стараться не говорить гадости о людях, если им это может повредить. Ну плюс еще растерялась и т.д. Там много чего было.
Это некое табу.
На тот момент в проекте пахала я и еще несколько хороших людей, а человек приходил и присоединялся к результатам работы, в основном в кульминационные моменты.
Типа перехватывал лидерство. А как по мне - это просто элементарное свинство.
Тогда во время разговора была яркая вспышка, я замолчала и перестала активно участвовать в проекте. Перестала выдвигать идеи и вкладываться душой.
Это было как взрыв, который выжег все внутри. Выжег желание дальше развивать данный проект, вкладываться в него.
Зачем что-то делать в проекте, если результаты присваивает другой и делает это Мастерски.
И оставил надолго очень интересное ощущение - зачем что-либо делать, если в какой-то момент всегда может появится вот такой Деятель, который мои результаты себе сопрет и меня обос-т.

ладно, это скорее жалоба, чем описание ситуации...
К тому же предполагаю, что он видит это с совершенно другого ракурса.

хочу освободиться и перестать тратить время на ерунду.
Сейчас возвращаюсь к себе.
Чищу ауру.
Цитата |
21:50 - 24.10.2013  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover
Как минимум - это холлотропное дыхание.
Есть еще расстановки (там вообще много всего интересного может повылезать, не только ситуационного).
Еще - символдрама.
Персонально мне эти методы кажутся действенными.
Некст степ - разобрать по болтикам ситуацию и выстроить новый алгоритм поведения в подобных ситуациях, более гармоничный для тебя.
Цитата |
16:26 - 26.10.2013  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот не хочется мне писать в который раз про Синтон и психологов. Пожалуй, и не буду (:

Но мое мнение - психолог должен иметь государственные сертификаты, кассовый аппарат и утвержденный перечень услуг. И сидеть в специально выделенном для работы кабинете. И иметь практику работы, хотя бы лет пять, с какими-нибудь алкоголиками в кожвендиспансере.

И тогда, мб, я и сделаю первый шаг навстречу психологии в нашей стране. Мб и стану предъявлять психологу, что он не профессионально себя ведет. А так, как существует дело Синтона сейчас, обижаться по три года на держателей =тренинговых центров= это все равно, что обижаться на лавочника, который вместо шоколадной конфеты тебе подсунул морковку - ничего лучшего у него попросту нет, и сам он - лавочник, и лавочников плодит.
Цитата |
19:27 - 26.10.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Абу, пожалуй, я воспользуюсь методом Иры Мирошниченко - "пластырь и клей"...
Цитата |
00:07 - 27.10.2013  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Нашла хорошую фразу на просторах интернета, может быть поможет тебе в этой ситуации
Цитата
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.

Кстати сказал Омар Хайям...
icon_smile.gif
Цитата |
14:39 - 28.10.2013  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
мое мнение - психолог должен иметь государственные сертификаты, кассовый аппарат и утвержденный перечень услуг. И сидеть в специально выделенном для работы кабинете. И иметь практику работы, хотя бы лет пять, с какими-нибудь алкоголиками в кожвендиспансере.

не ну блин, какой диспансер - когда денюх хочется уже в 20 лет, аж зубы сводит, и всякие швецовы и бабины УЖЕ ПРЕУСПЕЛИ в деле сравнительно честного отъема зарабатывания.
Цитата |
15:23 - 28.10.2013  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар, а людям из других профессий не хочется?

Все работают только ради святой и светлой идеи?
или я что-то путаю?
И в каждой профессии все на столько святые, что ошибок не допускают?

А фотографу-фрилансеру не нужен кассовый аппарат и платить налоги?
или программисту?

Почему именно психологическая специальность вызывает такую странную реакцию?
Психолог должен вычистить сотню авгиевых конюшен, для того чтобы работать с нормальными людьми?

И кстати, для того чтобы достичь определенного Только Старта в профессии - психологи достаточно хорошо пашут.
И ни в одной профессии я еще не видела столько требований.

И Денис, кстати, тоже пашет.

Думаю, что в случае конфликта надо разграничивать Личность и профессию.

Обобщение - все психологи уроды или козлы отпущения - кажется не совесем верное...

Кассовый аппарат - хорошо. только это уже не про специальность,
а про бухгалтерию и налоги.

Так чем заниматься? Помогать людям или вести бухгалтерский учет?

мне кажется в данном случае нужно отделять личность конкретного человека от профессии.
и не смешивать профессию и конкретные поступки определенного человека.
И обобщение в данном случае не уместно.
Все, сняла скотч.
Цитата |

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры