|
09:43 - 16.10.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Главное оружие - бежать и орать. Если все-таки придется драться, то бить по яйцам или в глаза. Если обувь на каблуке, то можно каблуком заехать по ноге: в переднюю часть голени или в стопу. Такой план я придумала для себя, если вдруг придется. И если в темное время захожу в свой двор, то держу ключи в кармане. Думаю: "Если кто нападет, то ключом в глаз" |
| Цитата | |
|
11:50 - 16.10.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
до глаза не достану. |
| Цитата | |
|
13:23 - 16.10.2013 · Дженни · Журнал · Профиль |
| минимум- положи в сумочку в быстродоступное место обычный лак для волос. Еси чо- распылять в глаза |
| Цитата | |
|
13:47 - 16.10.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Sunflover ))) Тогда в ляжку. Тоже приятного мало. |
| Цитата | |
|
19:12 - 16.10.2013 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Единственное средство от нападения. Подчеркиваю - единственное. Это не находиться одной в месте возможного нападения и в неподходящее время. Остальную блажь надо решительно забыть дабы не создавать опасных иллюзий. |
| Цитата | |
|
19:40 - 16.10.2013 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Михаил Не знаю, как остальные девочки, но я лично не питаю иллюзий по поводу того, что смогу отбиться. А неподходящим местом может быть и собственная парадная в два часа дня. |
| Цитата | |
|
19:53 - 16.10.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | я лично не питаю иллюзий по поводу того, что смогу отбиться. |
Зря. Сможешь. Я смогла - аж два раза. Главное - НЕ БОЯТЬСЯ. И бить сильно и больно в самые чувствительные места. Можно по голове тяжелым предметом (но надо, чтобы таковой оказался под рукой). И надо быть готовой убить. На полном серьезе. Тогда получится.
|
| Цитата | |
|
21:04 - 16.10.2013 · Михаил · Журнал · Профиль |
Francaise, очень воинственно. Если пристает алкаш подзаборный, может сработать, да. Но любой обдолбанный хулиган вас просто покалечит или того хуже. Поэтому питать иллюзии на счет "быть готовой убить и т.д." - очень опасно. Все равно, что сесть за руль в первый раз, выехать на оживленную горную трассу и вдруг решить, что ты - чемпион мира по гонкам... Еще раз. Единственная реальная тактика для женщины, которую следует придерживаться - не попадать в обстоятельства повышенного риска. В любом случае присутствие духа - очень хорошо, да. |
| Цитата | |
|
21:33 - 16.10.2013 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Если пристает алкаш подзаборный, может сработать, да. |
Ко мне приставали не алкаши. На меня именно нападали с известной целью. И они вообще не были пьяными. Я справилась. В первый раз - "голыми руками". Во второй - "помог" зонтик.
| Цитата | | не попадать в обстоятельства повышенного риска. |
Первое нападение было в моем подъезде. БЕЛЫМ ДНЕМ. Не попадать? Не выходить вообще из дома?
| Цитата | | В любом случае присутствие духа - очень хорошо, да. |
Да. Очень хорошо. Правда, могу добавить, что "навалять" некоторым по морде мне и до этого приходилось не однажды, поэтому, наверно, и не боюсь. В подворотнях и подъездах нападают отнюдь НЕ СУПЕРМЕНЫ. Нечего их бояться. Много чести. |
| Цитата | |
|
01:21 - 17.10.2013 · Галчона · Журнал · Профиль |
меня как-то спасло то, что я заорала диким голосом. Нападающий оторопел и сам испугался Ещё у меня есть шокер, но муж купил мне его от собак, к людям не применяла |
| Цитата | |