| 20:59 28 журналов Шейп |
достала из шкафа, медитирую, рука не поднимается выложить их на авито. Журналы шейп за 2002-2007 гг разные номера, всего 28 штук. не читаю, пролежали в шкафу лет... в общем много, но Боже мой! КАКИЕ ЖЕ ОНИ КЛАССНЫЕ!!!  Интересная статистика - апрельские номера есть за все года. Видимо предподготовка к летнему сезону. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
21:09 - 01.10.2013 · natka · Журнал · Профиль |
Перед тем, как будете расправляться с ненужными вещами, задайте себе такие вопросы: - А я точно люблю это? Мне это нравится? - Я это носил(а)/использовала в прошлом году? - Это точно мусор/ненужное? - У меня есть что-то лучшее? - Мне точно нужно аж две штуки? - С этой вещью связаны какие-то воспоминания, которые я люблю, и поэтому не могу расстаться с этой вещью? - Или наоборот, она вызывает во мне негативные чувства? И таким образом, убираем из комнаты все то, что не нравится, что не вызывает в нас улыбку . (с) флайледи Т.е. раз журналы НРАВЯТся - оставь) До тех пор пока не разонравятся. |
| Цитата | |
|
23:06 - 01.10.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Нравятся, нравятся, но я уже купила карту в фитнес клуб. Реальность лучше, чем глянцевые картинки из журналов. Но возможно парочку себе оставлю.
сравниваю первые и последние журналы и понимаю, что первые были очень даже полезными. А потом сам журнал превратился в...
Вообще накопительство у меня в крови видимо. Я мало выбрасываю вещей, просто потому что практически все они сохраняются в хорошем состоянии. Но при этом на моих мало-мало метрах мне уже тесно.
Да и... зачем зависать в прошлом. |
| Цитата | |
|
18:01 - 02.10.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Поняла, что с журналами можно сделать. Сделать фотоархив. Сделать фото нужных статей. |
| Цитата | |
|
|
|