|
21:03 - 09.09.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
У нас все просто: я сказала- Федя сделал. Я не сказала - Федя не сделал... Имущество- все мое , кроме компьютера, который работает на моем электричестве(поскольку плачу за него я) |
| Цитата | |
|
11:23 - 10.09.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Правильно ли я понимаю, что Федя ушел из дома без ничего. Только в штанах?
|
| Цитата | |
|
12:44 - 10.09.2013 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ну он не насовсем ушел, он уже вернулся, А когда уходил- то да, в одних штанах ( трусах, майке ,кроссовках) Это друзья у него такие добрые- накормят, напоят, оденут обуют, спать уложат. Вот месяц так мотался- из своего только проездной на метро.. |
| Цитата | |
|
16:36 - 10.09.2013 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Надя, это вы не разъезжались - это он погулял-вернулся.... Опять же - на халяву, а не за свой счет... |
| Цитата | |
|
22:23 - 10.09.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
просто временно уехал на пару месяцев к друзьям - это не вариант.
|
| Цитата | |
|
07:36 - 11.09.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Мой крошка -сын (24 года) решил, что жить с мамой в его возрасте - не комильфо. Да и девушка у него появилась, которя не хочет мне показываться. Он снял напополам с другом 2-комнатную квартиру. (50 тыс , у м. Октябрьская) При этом у насв квартире достаточно места, и он сам вложил довольно много денег в благоустройство - стеклопакеты, ремонт на кухне и прямо вот в его комнате мы сделали ремонт незадолго до того, как он съехал. Денег жалко - но вот так пока получается. Покупать свое жилье он не хочет пока , ибо не понятно, в какой стране дальше жить будет. |
| Цитата | |