В переходе на Арбате слышала Ханг. все же задумываюсь, а может оно мне тоже нужно? очень красивый музыкальный инструмент. тяжелый - около 5-7 килограмм и кстати очень дорогой. удивительно, что на нем играют уличные музыканты.
Потом наткнулась на двух этажный автобус с экскурсией по Москве. В общем автобус иностранный - сервис Русский. Жаль - идея замечательная, реализация подкачала. Стоит экскурсия 600 рублей. мне кажется дороговато. Потому что только по центру и то с остановками. Идея великолепная. По себестоимости не знаю. Персонал - девочка-кассир и водитель. не хватает хорошего агитатора-гида. и пледики, потому как на втором открытом этаже, когда едешь - холоднова-то прикол... С Арбата доехали до болотной. Остановились, типа приехали. Но об этом как-то никто не сказал. Все сидят. Рядом сидели какие-то испанцы. и вдруг один выпучивает глаза, показывает пальцем и смотрит куда-то в кусты... ну конечно, там стоит мужик и писает. по нашей обычной привычке.
В результате переговоров водитель согласился нас отвезти обратно. И мы с криками ура поехали кататься дальше и вернулись на Арбат.
Сидела в кафе, взяла чай и макаруны. и поймала себя на мысли, что хлеб стоит гораздо дешевле и его гораздо больше... слушала записи диктофонные. в очередной раз поняла, что надо работать над понятным изложением мыслей. и почему интересно, как только пытаюсь донести до кого-то мысль, то сразу же начинаю путаться. нашла одну замечательную ошибку - недоговаривание фразы. начинаю говорить и заканчиваю уже в своей голове, видимо. а в конце звучит мое когда-то ненавистное от лекторов (ну и так далее). Однажды в университете у нас была преподавательница. На самом интересном месте она это и говорила. Это похоже на: шкаф состоит из дверок, ручек ну и так далее... опять работа над собой. |