|
08:20 - 09.07.2013 · Дар · Журнал · Профиль |
шоб я столько всего успевал Да еще и денег на это все... |
| Цитата | |
|
09:44 - 09.07.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Денег не много. на фитнес 1100 в месяц, на полденс - 2400 (это дорогое удовольствие). да и времени. 1 час в фитнес зале 3 раза в неделю по ходу дела. позанималась и пошла по делам или встречам. |
| Цитата | |
|
11:21 - 10.07.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
имхо, только йогой не похудеешь. Если она не хот. Мне кажется, разумней делать 2 раза тренажеры+кардио (программа сушки, тренеры знают ))))) малый вес, 3-4 подхода х 15-20 раз), 2 раза йогу (раз тебе нра, я бы оставляла 1 йогу на неделю, + 1-2 полданса). и кушать белок с овощами и растительным мастом. 2 месяца - и ты суперконфета! |
| Цитата | |
|
11:46 - 10.07.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мари Стелла, спасибо. йога, в том варианте, в котором я сейчас занимаюсь, скорее укрепляем мышцы и нормализует тело. тренажеры не особо нравятся, но попробую.
"белок с овощами и растительным маслом" мясо с овощами и салаты заправленные маслом?
в четверг будет йога, в пятницу хочу попробовать АБС флекс. Поняла, что групповые занятия мне больше нравятся. а на индивидуальных я начинаю лениться. |
| Цитата | |
|
13:39 - 10.07.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Sunflover
| Цитата | "белок с овощами и растительным маслом" мясо с овощами и салаты заправленные маслом?
|
Тип того, но не только. Рыба, творог, кефиры. Цельнозерновые каши в небольших количествах. Но пока лето, по максимуму есть овощи и фрукты и ягоды. + немного орехов и семечек. Растительное масло нужно для поддержания липидного баланса. Ок, тогда 2 раза йога, 2 раза какая-то прыгалка аэробная. После йоги бегать нельзя, помнишь?
|
| Цитата | |
|
15:42 - 10.07.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ой... даже не в курсе. я хотела ДО йоги бегать. так можно?
Вообще йога для меня это скорее пока что не духовная практика, а зарядка утренняя. еще не дошла до вершин мастерства. Пока что мне хватает тренера в зале и ее команд. |
| Цитата | |
|
16:27 - 10.07.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
До йоги - правильно. Йога - растягивает мышцы и связки, бег - создает компрессию. Поэтому после йоги сразу создавать давдение на позвоночник и суставы не рекомендуется.
Я йогу вообще с трудом терплю, даже без духовной составляющей. )))) |
| Цитата | |
|
17:44 - 10.07.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мне нравится. особенно учить тело делать то, что оно не умело до этого. и кстати за слоем жирка явно прощупываются мышцы. |
| Цитата | |
|
11:46 - 11.07.2013 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Sunflover класс! 
Я чувствую себя грациозным морским котиком на классах йоги |
| Цитата | |
|
13:53 - 11.07.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я не чувствую себя грациозной.. скорее неуклюжей |
| Цитата | |