Irbis Да, фотик действительно не профессиональный, но всё же лучше, чем мыльница. Я фотографирую с удовольствием. Насчёт фотика посерьёзнее - хотелось бы. У моего мужа плёночный, Nikon F75, качество просто обалденное, фотографии чёткие, цветопередача, в общем, мечта. Иногда я могу брать его аппарат пофотографировать, но мужу он и самому нужен. Кроме того, часто муж опасается за меня и фотоаппарат, ибо отнимут, меня напугают, может, и побьют. Ну, опасается в общем. А вообще... Я не волшебник, я только учусь. Теория фотографии - довольно сложное для меня дело. Я пока не берусь изучать это всё. Часто фотографирую по "наитию". Несомненно, за последний год качество (во всех смыслах) моих фотографий весьма возросло, да и теорию я всё же помальеньку учу. Но учиться серьёзней всё равно надо. А то зачем любителю профессиональный или полупрофессиональный аппарат?
Irbis Да, насчёт цен вы правы. Но всё же фотоаппарат получше я бы купила Дело за малым. Большое спасибо вам за советы и комментарии. Вы прекрасный фотограф, в чём-то ориентир. Ваше фотомастерство вызывает у меня уважение к вам Virgo Спасибо, Вирго. Я рада, что вам нравится Вкус, надеюсь, мне и в дальнейшем не изменит