Сейчас мне хорошо. В душе хорошо. Нет страха, что я потеряю Его – Любимого и ОЧЕНЬ Значимого. Внутри спокойно. Нет страха, паники, этого постоянного гона непонятно куда и зачем. Я такая какая я есть. И я хорошая. Нет ощущения и вопроса – «почему для него я плохая»? Я занимаюсь тем, чем и хотела – может быть немного медленнее, но все ж мне это безумно нравится. Я обучаюсь гипнозу, открываю свои художественные таланты, рисую, пою, пишу. И не боюсь того, что эти таланты исчезнут, потому что кончится это творческое состояние. И мне это счастливо. Потому что это творчество и мое самовыражение. Он как бы со мной, постоянно, внутри, в сердце или душе. Но теперь Он не занимает собой весь мир. Не загораживает его. Теперь я могу жить Своей жизнь. И это очень здорово. Сегодня я не живу прошлым: обидами, страхами, ошибками и много еще чем. Не мечусь в будущем – незнанием куда себя пристроить. Не оглядываюсь на сверстников с пониманием чего я не достигла в свои… лет. Я перестала соревноваться с призраками. И сторонюсь людей, которые пытаются меня втянуть в ненужную мне конкуренцию. Я живу в настоящем и чуть-чуть в будущем, может быть на шаг или на два вперед. Я не пытаюсь безуспешно загадывать себе максимум на 10 или даже 5 лет вперед. И не корю себя за то, что другие могут так планировать, а я нет. При этом просыпаясь утром, я радуюсь тому, что у меня есть. Есть друзья, дом, мои домашние, руки и ноги, балкон (который ждет моих творческих посягательств), работа и сотрудники, тайское деревце Лонган, выращенное из косточки, удобная кровать и теплый, очень уютный белый плед. Я свободна заниматься всем, тем, что мне взбредет в голову и у меня на это есть время и практически нет никаких ограничений, кроме моего собственного ума.
|