1. Я не все могу. 2. Критика меня убивает. 3. Не доверяй тем, кто слишком пытается быть другом. 4. держать руку на пульсе событий. 5. никогда не говорить правду идиотам, которые не смогут принять. 6. не держаться за проекты. 7. не иметь дело с му...ми (спасибо Артемию Лебедеву..." 8. прислушиваться к сплетням. 9. слушать интуицию. 10. любить домашних (они были рядом, когда я родилась и до сих пор рядом). 11. не все то золото, чего продают. 12. быть свободной и независимой. 13. убирать иллюзии. 14. выселять чужих тараканов из своего мозга. 15. бить по рукам самонадеянным идиотам. 16. и держаться от них подальше, какими бы привлекательными ни казались их проекты. 17. не пускать в мою жизнь чужих людей. 18. калибровать. 19. открывать новое в жизни. 20. любить 21. даже если крадут мои идеи, я в любом случае себе сгенерю новые. А вор - останется вором. 22. оставаться спокойной и четко мыслить в сложных ситуациях. 23. видеть ненормальных. 24. учить 25. лечить 26. мечтать 27. светить 28. одобрять и поддерживать 29. ставить рамочки взаимодействия 30. не лизать зад, ради теплого местечка. 31. говорить, что не так и в чем опасность. 32. творить. 33. экспериментировать. 34. оставаться собой. 35. скрывать эмоции. 36. жить, когда хочется очень сдохнуть. 37. настойчиво достигать поставленной цели. 38. быстро избавляться от ненужных вещей. 39. бояться потерять любимого человека. 40. выживать не смотря ни на что. |