| 02:13 удивление |
нашла ежедневник с записями 2000 года. интересно читать. Список из 95 целей и желаний.
некоторые из них: изучить НЛП, жить в своей квартире, получить высшее экономическое образование, поехать в Прагу, выучить английский, французский, немецкий и итальянский языки, найти хорошую работу с приличной зарплатой, купить ноутбук,
интересно, что некоторые вещи тогда мне казались не реальными, например НЛП и высшее образование. а исполнение некоторых желаний вызывает удивление.
изучить НЛП переросло в НЛП, Эриксонку, второе высшее и кучу психологических курсов. жить в своей квартире - переехала обратно к родителям (по сути да, в своей) - видимо не правильно сформулированное желание. получить высшее экономическое - теперь у меня их два, поехать в Прагу, а еще был тур по Европе, выучить языки - отвалилось за ненадобностью, найти хорошую работу - в принципе хорошая и по многим параметрам очень хорошая. купить ноут... уже пару штук сменила.
ну там еще была куча всего в том же духе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
21:59 - 16.03.2013 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
По-моему, отличные результаты. Ты не согласна? |
| Цитата | |
|
22:58 - 16.03.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Кажется у меня завышенные ожидания от моего сегодняшнего будущего. :-) мне кажется, что последние 3 года я очень медленно живу. по моим подсчетам я уже должна была бы: создала фирму, открыла свою психоконсультацию, стала психологом очень высокого уровня, написала кучу тренингов и стала звездой мировой психологии, вышла замуж за любимого человека, родила близнецов или тройняшек, купила себе дом или большую квартиру, написала нужные людям книжки, стала на столько богатой, что могу заниматься тем, чем интересно.
и это абсолютно не стыкуется с моим сегодняшним здесь и сейчас. |
| Цитата | |
|
|
|