| 20:06 экологичность |
вопрос может показаться странным, но. а бывает ли у вас после хорошо наведенного транса, но не качественного (неправильного) сложности с памятью? что я имею ввиду.
Иногда в группе есть люди, которые наводят транс. Но при этом они его или не доводят до конца или делают что-то не то. Так вот в последующие дни очень хочется спать, голова тяжелая, неимоверная усталость, невозможность заснуть и самое интересное - выпадают слова из памяти. - Хотела бы сказать, да забыла как слово называется. Картинку вижу, а назвать не могу. Говорить и оформлять свои идеи сложно. Голова пустая...
Причем это не амнезийные петли, когда человек забывает то, что ему внушили. Это то, чего не должно быть. Ошибка гипнотизера. Почему его ошибка? Потому что при наведении другими людьми - таких вещей не бывает.
Я бы это списала на какую-нибудь болезнь, если бы не знала, что меня ввели в транс. И то, что мрт показала, что у меня идеальный мозг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
20:32 - 23.02.2013 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Я вообще плохо себя чувствую, когда меня пытаются в транс ввести. А тебе транс - зачем? |
| Цитата | |
|
20:52 - 23.02.2013 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну по разному. иногда лечусь - очень удобно. иногда советуюсь. иногда восстанавливаю силы.
в общем я его использую. я считаю, что это один из инструментов, который нам дала природа. но мы не всегда умеем его использовать корректно. так же как - огонь. можно еду приготовить, а можно...
а бывает случайно "ловлю порчу", как в этом случае. если случайно - у меня обычно защита сделана на некачественных товарищей. но не всегда помогает. но я знаю точно, что это скорее один человек, чем много. и он некачественно работает и сам об этом не знает. не качественность отслеживается потом по последствиям. сама не могу определить в процессе в чем "не качество".
если совсем плохо работает, появляется очень сильное раздражение, агрессия и злость. |
| Цитата | |
|
|
|